Ведущий специалист технолог

Маломосковская улица 20с1

Мы:

• Успешно проектируем уже 20 лет;
  • Строится все, что запроектировали;
  • Даем уверенность в завтрашнем дне. Проектов много, так что работа будет всегда;
  • Работаем в стильном и комфортном офисе с эксплуатируемой кровлей и зоной отдыха, где можно размяться и перевести дух (настольный теннис и пр.)

Вы:

• Грамотный технолог с опытом работы в аналогичной должности от 3 лет;
  • Любите решать непростые задачи;
  • Хотите развиваться в профессии;
  • Имеете профильное высшее образование;
  • Имеете опыт работы в Revit(будет преимуществом);

Вы умеете:

• Самостоятельно разрабатывать раздел ТХ на стадии проектной и рабочей документации
    для объектов нового строительства и реконструкции (объекты здравоохранения, образования, спорта, административные здания) (опыт работы с детскими садами и школами будет преимуществом - сообщите об этом в сопроводительном письме);
  • Составлять и оформлять спецификации, ведомости объемов работ, пояснительные записки в соответствии с нормативной документацией;
  • Взаимодействовать со смежными инженерными разделами (АР, ОВ, ВК, СМ и т.д.) по проекту;

• Работать с Госэкспертизами, вести авторский надзор на объекте строительства (при необходимости).
    P.S. Если Вы технолог с необходимым опытом по социальным объектам, но готовы только к проектной занятости - напишите мне.

Для Вас:

• Работа над интересными проектами до 18:00 или 19:00;
  • Включение в корпоративный ДМС через 6 месяцев;
  • Дружный и веселый коллектив с комфортной атмосферой;
  • Прокачка и усиление профессиональных навыков;
  • При целеустремленности и эффективной работе гарантируем: карьерный рост, признание, уважение, премии и почетную грамоту.

Вы будете гордиться продуктом, который производите, а мы гордиться Вашими успехами!