Одесская улица 2
ГК КАБОШ - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства (открытого и закрытого грунта), молочного животноводства и производства сыра.
В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия – Системный администратор.
Цель должности: отвечает за настройку и оптимизацию IT-инфраструктуры организации.
- Развертывание и миграция серверов Windows Server 2012-2022, включая настройку KMS и Active Directory Certificate Services (AD-CS).
- Настройка и управление Active Directory (AD) и DNS, включая развертывание новых решений с нуля и миграцию существующих.
- Настройка RADIUS-сервера для управления доступом к сетям.
- Администрирование почтовых серверов Exchange 2019, включая настройку высокодоступных групп (DAG) и управление политиками почтового шлюза (PMG).
- Работа с системами виртуализации на платформе VMware, включая создание и управление виртуальными машинами.
- Взаимодействие с группой технической поддержки для оперативного решения инцидентов.
- Базовые знания сетевых технологий, Wi-Fi сетей.
- Опыт работы с Ubuntu Linux.
Высшее образование в области информационных технологий или смежных областях.
Опыт работы с Windows Server, Active Directory, DNS и Exchange.
Знания и опыт в виртуализации на платформе VMware.
Умение работать в команде и эффективно решать технические проблемы.
Опыт участия в миграции и обновлении существующих систем.
Навыки проектирования, развертывания и поддержки серверной инфраструктуры на базе Windows Server, VmWare.
Опыт работы в аналогичной должности от 3х лет.
- Офис: г. Москва, ул. Одесская дом 2 (ст метро Нахимовский проспект), ДЦ "Лотос" (7 мин. от метро), возможен гибридный график работы (неделя в офисе, неделя удаленно);
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
- Официальная заработная плата: оклад + премии (определяются по итогам собеседования с финальным кандидатом);
- Подарки к значимым праздникам (для взрослых и детей к Новому Году, 1 сентября, Дню С/Х);
- Ноутбук;
- Корпоративная мобильная связь или спец условия на мобильную связь для сотрудника и его родственников;
- Программа наставничества с дополнительными выплатами;
- Специальные программы с кэшбэком наличными для сотрудников компании по зарплатному проекту
- Проф.переобучение на другую специальность за счет работодателя и гарантированное трудоустройство по специальности.
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки.