1-й Нагатинский проезд 2с7
Компания «SimDelivery» - служба доставки основанная в 2016 году.
Мы доставляем продукты, требующие идентификации личности (сим-карты, банковские карты и т.д). Работаем с крупными игроками рынка (Tele2, Yota, Мегафон, ВТБ).
Имеем исключительный опыт в данной сфере, работаем через собственное приложение и CRM-панель, созданные нашим IT-отделом.
В данный момент наша компания активно расширяется, и нам необходим человек, который готов развиваться и расти вместе с нами.
Если вы хотите получить уникальный опыт в сфере телекоммуникации, логистики и автоматизации бизнес-процессов, то приглашаем вас стать частью нашей команды!
В связи со стремительным расширением Московского филиала в нашу команду требуется офис-менеджер, который будет помогать с повседневными задачами:
- Помощь в найме и обучении курьеров;
- Помощь в координации работы курьеров;
- Поиск информации под запрос;
- Выполнение поручений от руководства (адекватные поручения, адекватное руководство, в нашей компании исключительно дружеская атмосфера и общение на равных);
- Помощь в оформлении документации;
- Выполнение несложных операционных задач;
- Опытный пользователь ПК и оргтехники (знание Excel будет вашим преимуществом)
- Личные качества: коммуникабельность, внимательность, исполнительность, честность, инициативность, стрессоустойчивость, позитивный настрой.
- Умение переключаться между задачами.
- Опыт работы HR/офис-менеджером/ помощником руководителя/координатором/администратором/супервайзером будет вашим преимуществом (готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, мы ценим дружескую атмосферу в нашем коллективе и в первую очередь смотрим на характер нашего будущего коллеги!)
- Интерес к современным сервисам и приложениям, продажам, логистике, маркетингу – крайне приветствуется;
- Опыт работы в курьерских службах/логистических компаниях будет вашим несомненным преимуществом.
Главное, что мы хотим видеть от кандидата – это желание расти и развиваться!
Позитив и чувство юмора так же крайне приветствуются
Мы понимаем специфичность нашей компании, поэтому предпочитаем сами развивать своих линейных сотрудников до руководящих должностей.
Мы готовы поддержать любые ваши стремления и начинания, и «вырастить» из вас ценного специалиста!
- Гибкий рабочий день с 9.00-10.00 до 18.00-19.00; Оплачиваемые выходные в праздничные дни.
- Нерегулируемый перерыв на обед (выбор времени на ваше усмотрение, никто не будет ходить за вами и считать каждую минуту вашего времени);
- Возможность брать один день удаленной работы в неделю (после стажировки);
- Лояльное руководство;
- Возможность дальнейшего обучения за счет компании.
- Реальные перспективы роста и развития в рамках компании;
- Испытательный срок: 3 месяца (может быть завершен раньше).
- Размер заработной платы на испытательном сроке – от 55000р-65000р (по результатам собеседования), дальнейшая з/п будет повышаться после испытательного срока.
Просьба в сопроводительном письме написать, почему вы хотите работать в нашей компании.
Ждем вас в команде Sim Delivery!