Ведущий Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: KR Digital
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити

KR.Digital – продуктовое аутсорсинг агентство. Наши основные компетенции сосредоточены в сфере автоматизации взаимодействия компаний с людьми: сотрудниками, клиентами. Обычные наши проекты это: автоматизация бизнес-процесса оказания услуг от заявки до результата, личные кабинеты, CRM системы, корпоративные порталы, мобильные приложения.

Мы любим и приветствуем автоматизацию рабочих процессов и конечно же - процессов разработки ИТ-продуктов. Поэтому у нас есть внутренний проект KR CORE.

Сейчас мы ищем опытного проектного руководителя, чтобы он возглавил крайне важное и перспективное для нашей компании направление. Вам предстоит вести портфель критичных для компании проектов.

Что будет входить в ваши задачи:

• Планирование и контроль (сроки, объем, бюджет): высокоуровневое и детальное планирование работ команды, участие в подготовке технических заданий совместно с аналитиками, участие в этапах сдачи-приемки работ заказчику;
  • Выстраивание коммуникаций с представителями заказчика на всех уровнях (аналитика/тестирование/администраторы/руководство), работа с ожиданиями заказчика;
  • Эффективное управление распределенной командой проекта;
  • Сдача результатов работ совместно с менеджером проекта заказчику.

• Работу в небольшой распределенной команде;
  • Гибридный график работы 3 дня в офисе, 2 - дома (офис на 26 этаже Москва-Сити);
  • Участие в серьезной и важной для компании программе проектов;
  • Работу относительно небольшой и быстрорастущей компании. У вас будут все возможности расти и профессионально, и карьерно, и финансово;
  • Премии по итогам проектов, ДМС, оформление в штат.

Ожидаем от вас:

• Опыт руководства сложными проектами, портфелями проектов или направлений – от 3х лет. Общий опыт руководства проектами – не менее 5 лет.
  • Опыт работы с заказчиком (управление ожиданиями, грамотная работа с эскалациями);
  • Умение разбираться в технических деталях проекта;
  • Отличное понимание структуры проектной документации и ролей, необходимых для ее создания;
  • Опыт руководства проектами разработки ПО с командой от 20 человек и умение заранее находить «бутылочные горлышки» в процессе разработки и устранять их;
  • Умение работать с рисками;
  • Отличный тайм менеджмент и умение ориентироваться и находить важное в большом потоке задач и информации;
  • Грамотную и эффективную коммуникацию.

Ключевые навыки:

• Руководство проектами, руководство программами, руководство портфелями проектов, умение работать с заказчиком, проактивность, продуктовый подход, стрессоустойчивость.