Специалист технической поддержки ГАСУ МО

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Центр Методического Обеспечения Оптимизации Процессов Государственного Управления в Московской области
бульвар Строителей 4к1

ИТ-компания «МАКСИМУМ» занимается разработкой ключевых цифровых проектов Московской области. В нашей команде работают сотни специалистов со всей России. Мы создаем масштабные проекты для 8 млн пользователей Подмосковья:

• создаем системы для Правительства Московской области;

• разрабатываем и уже внедрили более 30 проектов на базе искусственного интеллекта;

• оцифровываем государственные услуги.

Наши флагманские проекты: Добродел, региональный портал госуслуг, ЕАСУЗ, ПИК ЕАСУЗ, Электронный магазин, ЕЦУР, проекты в области искусственного интеллекта.

Сейчас мы усиливаем команду, чтобы сделать наши продукты еще лучше.

Проект: ГАСУ — Государственная автоматизированная информационная система «Управление». Сервис отвечает за мониторинг социально-экономического развития Московской области.

Какие задачи ждут:

• Техническая поддержка пользователей крупной информационной системы:

а) Обработка заявок:

- Консультация по общим вопросам;

- Выявление и передача ошибок соответствующим специалистам;

- Ввод / корректировка / удаление информации по комментариям от пользователей.

б) Управление различными процессами системы (открытие и закрытие сбора данных, принудительный пересчет показателей).

• Сбор статистических данных, подготовка отчетов.
  • Анализ работы поддержки пользователей на предмет улучшений.
  • Актуализация регламента и скриптов общения.

• Опыт работы специалистом технической поддержки 1-3 года.

• Опыт консультаций пользователей в сфере ПО от 1 года.

• Умение пользоваться web-отладкой (панель разработчика в браузере).
  • Общая компьютерная грамотность (умение быстро разбираться с новым ПО).
  • Личные качества: пунктуальность, исполнительность, ответственность, стрессоустойчивость , лидерские качества - желание развиваться в управлении (возможность быстрого повышения до руководителя отдела).

Мы предоставляем :

• Работа в успешной и стабильной организации, которая реализует социально значимые проекты(удаленный формат работы).

• Полное соблюдение ТК РФ.

• Льготы для сотрудников; возможность отсрочки / брони по форме Ф4 (входим в реестр аккредитованных IT-компаний).
  • Достойная зарплата, которая зависит от Вашего опыта и знаний + премии.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.