Специалист клиентской поддержки

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Сетевые решения
Ярославль

Сетевые решения — российская аккредитованная ИТ-компания.

Ищем специалиста, который станет связующим звеном между нашим IT-продуктом и клиентами. Мы создаем решения для компаний, помогающие автоматизировать процессы и работать эффективнее. Если вы любите помогать людям разбираться в сложных вещах, умеете объяснять «на пальцах» и получаете удовольствие от того, что ваши усилия делают чей-то день проще — мы ждем вас в команде.

Что нужно будет делать:

• Консультировать клиентов по работе с нашим продуктом: отвечать на вопросы, помогать с настройкой и решением возникающих задач в чате или zoom
  • Проводить обучение пользователей: от демонстрации возможностей до детального объяснения функционала.
  • Готовить обучающие материалы: инструкции, видеоуроки, статьи для базы знаний.
  • Плотно взаимодействовать с командой разработки, передавая запросы и обратную связь от клиентов.

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы с IT-продуктами или технической поддержкой (будет плюсом, но не обязателен).
  • Отличные коммуникативные навыки: умение слышать клиента, задавать уточняющие вопросы и доступно объяснять.
  • Готовность к обучению: наш продукт развивается, и вам нужно будет быть в курсе новых функций.
  • Внимательность к деталям и желание помогать людям, эмпатичность
  • Способность самостоятельно организовывать свою работу.

• Полный рабочий день (начало с 08:00 до 10:00, окончание с 17:00 до 19:00 по МСК)
  • Возможность работать как удаленно, так и в офисе в Ярославле или в Москве
  • Работу в компании, которая создает востребованные IT-решения для бизнеса.
  • Дружную команду, которая всегда поддержит и поможет.

Если вы готовы стать частью нашей команды и сделать взаимодействие с нашим продуктом простым и комфортным для клиентов, отправляйте резюме!