90000 RUR
от
Сущёвская улица 27с1
Сущёвская улица 27с1
Банк для меня:
- Уверенность – мы соблюдаем ТК РФ, чтобы Вы были уверены и в сегодняшнем, и в завтрашнем дне;
- Своевременная заработная плата: оклад + ежемесячные премии за каждый оформленный продукт "без потолка";
- Время на себя и близких – удобный график 5/2 с 9-00 до 18-00 по пятницам мы заканчиваем рабочий день в 16:45;
- Здоровье – расширенная программа ДМС (со стоматологией), доплата по больничному листу;
- Саморазвитие (24/7) – удобное мобильное приложение с десятками электронных курсов и материалов для развития;
- ЗОЖ – вместе играем и участвуем в спортивных мероприятиях
Я для Банка:
- Проведение выездных презентаций на территории предприятий и организаций-партнеров ЮЛ;
- Подготовка зарплатных карт для выдачи сотрудникам зарплатных компаний;
- Формирование пакета документов;
- Выдача зарплатных карт сотрудникам зарплатных организаций;
- Продажа и оформление продуктов Банка;
- Проведение переговоров с представителями организаций по телефону и лично;
- Формирование коммерческих предложений.
Банк – это я, если есть:
- Образование: высшее (неоконченное высшее), средне-специальное;
- Опыт работы в продажах b2b, b2c будет являться преимуществом;
- Опыт проведения переговоров, телефонных переговоров, осуществления холодных звонков;
- Умение быстро устанавливать контакт с незнакомыми людьми;
- Готовность быстро расти и развиваться;
Приглашаем кандидатов без опыта работы, а также с опытом работы в должностях менеджер, кредитный специалист и в компаниях: СберБанк, Россельхозбанк, Росбанк, Альфа банк, Дом РФ, Тинькофф, Совкомбанк, ГазпромБанк, Русский Стандарт Банк, ОТП Банк, Почта Банк, МТС Банк, ДНС, Ростелеком, М-Видео, Вымпелком, Мегафон, Теле2.