Инженер технической поддержки (холодильное оборудование и компоненты)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Термокул, Группа компаний
Лихоборская набережная 9

Наша компания на рынке уже более четверти века и постоянно развивается, поэтому мы ждем Вас в наш дружный профессиональный коллектив!

Почему выгодно работать у нас:

- У нас есть собственный завод "РЕФКУЛ" по производству холодильной и климатической техники;

-Нас очень хорошо знают и заказчики, и партнеры, и конкуренты;

- Выполняем проекты по климату и холоду "под ключ": проектирование, производство, поставка, монтаж, пуско-наладка, сервис, гарантийное обслуживание и ремонт оборудования;

- Прямые контракты с поставщиками позволяют работать по лучшим ценам и иметь большой склад холодильных компонентов, сокращая сроки изготовления оборудования.

Условия работы:

• Программа адаптации под руководством наставника;
  • Четкие и прозрачные задачи от руководителя;
  • Оформление и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ
  • Полная занятость, график работы 5/2 с 9.00 до 18.00. В пятницу рабочий день сокращен на час;
  • ДМС через 6 месяцев работы;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Заработная плата по результатам собеседования.

• Подбором оборудования по техническим параметрам от заказчика в программах подбора: теплообменное(LUVE BefKar Baode), компрессорное ( Bitzer Refcomp Frascold Bock), арматура (Ридан AMG Sanhua).
  • "Чтением" шильдиков аппаратов и соответствующий подбор по данным из каталогов (стандартные режимы работы).
  • Расчетом холодильных камер, чиллеров, VRF-систем. Подготовкой КП по подобранному оборудованию, пересчетом и доработкой.
  • Подготовкой актуальных прайсов, принимать участие в выставках и конференциях.
  • Консультировать клиентов и менеджеров отдела продаж по техническим вопросам.
  • Подготовкой технической документации (РЭ), оформлением паспортов оборудования.
  • Разработкой и расчетом стоимости нестандартных изделий.

Что мы ждем от Вас:

• Высшее образование (строго профильное, предпочтительно по специальности холодильная и криогенная техника ).
  • Знание номенклатуры холодильного, вентиляционного и климатического оборудования и компонентов.
  • Знание программ MS Office, 3D программ (Inventor, AutoCad, Компас) и программ подбора элементов климатических, вентиляционных и холодильных систем.
  • Владение английским языком на уровне чтения технической литературы.
  • Опыт работы на инженерной должности от 2-х лет.