Операционный директор

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Дельта системы безопасности
от 120000 до 150000 RUR
улица Габричевского 5к9

ARES – федеральная компания, предоставляющая комплексные и инновационные решения безопасности, адаптированные к потребностям наших клиентов почти во всех ключевых сегментах бизнеса от крупного производства до деловых мероприятий

Мы ищем опытного и целеустремленного операционного директора для управления службой физической охраны

Ваша задача в компании - операционное управление и обеспечение бесперебойной и эффективной работы службы

На данную вакансию РАССМАТРИВАЮТСЯ кандидаты С ОПЫТОМ РАБОТЫ НА РУКОВОДЯЩЕЙ ДОЛЖНОСТИ В ОХРАННОМ БИЗНЕСЕ ОТ 1 года

• Организация работы службы физической охраны;
  • Разработка и реализация стратегии операционного управления;
  • Оптимизация операционных процессов для обеспечения максимальной эффективности и экономии ресурсов;
  • Управление бюджетом и контроль расходов с целью достижения эффективности компании;
  • Участие в найме, обучении и управлении персоналом;
  • Взаимодействие со смежными службами ( отдел снабжения, отдел кадров, коммерческая служба, лицензионный отдел и т.д.)

• Опыт работы в сфере управления операционной деятельностью в охранном бизнесе;
  • Умение анализировать операционные процессы и искать возможности для их оптимизации;
  • Опыт управления персоналом;
  • Высокие коммуникативные навыки для эффективного взаимодействия с персоналом;
  • Коммерческое мышление и умение разрабатывать и реализовывать поставленные задачи;
  • Гибкость и способность к быстрым решениям в ситуациях высокой нагрузки;
  • Понимание принципов обслуживания клиентов

• Доход от 120 000 руб. (на испытательный срок, далее 130 000 руб.) +квартальная премия (до 90 000 руб.)

• График работы 5/2;
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Полная занятость и возможность реализовать свои идеи и проекты;
  • Профессиональный коллектив;
  • Возможность карьерного роста

Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме. Если при рассмотрении Вашего резюме будет принято положительное решение, мы свяжемся с Вами, чтобы договориться о собеседовании. Отсутствие ответа означает, что, к сожалению, в настоящий момент мы не готовы сделать Вам предложение. В случае изменения ситуации мы вернемся к Вашей кандидатуре.

​​​​​​