Специалист по технической поддержке 3 категории 1С ДО

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Работут

РАБОТУТ — уникальный кадровый сервис федерального масштаба для соискателей, работников и компаний.

За время работы с 2017 года мы помогли найти работу более 500 000 соискателям в 50 городах России. Каждый год мы совершенствуемся и стараемся облегчить поиск работы и адаптацию на новом месте

В связи развитием бизнеса открыта позиция "Специалист по технической поддержке 3 категории 1С ДО"

ТВОИ ЗАДАЧИ:

• Вести работу с поставщиками, подрядчиками ИТ-услуг, ИТ-сервисов - организация услуг, решение спорных вопросов по документообороту;

• Работа с документами бюджетирования – формирование в 1С, контроль сроков согласования, проведение корректировок и увеличений;

• Проводить работу со счетами на оплату - запросы, формирование в 1С, контроль сроков оплаты и согласования;

• Работа с закрывающими документами - товарные накладные, УПД, акты - контроль получения от поставщика, внесение в 1С;

• Вести работу с внутренним документооборотом – запросы, согласование подписания - договоров, актов, доверенностей, гарантийных писем и.т.п.;

• Предоставления информации по запросам смежных подразделений, в рамках своих обязанностей;

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Понимание процесса документооборота;

• Опыт работы с документами - Договоры, приложения, счета, товарные накладные, УПД, акты-сверки;

• Знать продукты Microsoft MS Office 2016, 2019 стандартные программы;

• Иметь опыт выстраивания конструктивного взаимодействия с людьми, уметь ясно излагать свои мысли;

• Опыт работы с 1С на уровне пользователя;

• Понимание процесса документооборота;

• Знать продукты Microsoft MS Office 2016, 2019 стандартные программы;

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Оформление по ТК РФ, "белую” конкурентоспособную заработную плату;
  • Комфортный график с гибким началом рабочего дня, форма работы удаленно;
  • Сильная команда специалистов по разным направлениям;
  • Долгосрочные проекты – игра «в долгую» (не проектная занятость);
  • Один на один с трудностями не оставляем, всё обсуждаем и помогаем друг другу;
  • Стабильная заработная плата;
  • Корпоративная программа обучения и наставничество (один на один с трудностями не оставляем, все обсуждаем и помогаем друг другу).

ПОЧЕМУ У НАС ХОРОШО:

• Стабильность. Компания экономически устойчива и растёт каждый год.
  • Масштаб. Вы станете участником крупных проектов, полностью меняющих бизнес-процессы и даже бизнесы.
  • Интерес. Вы попадёте в насыщенную событиями рабочую атмосферу крупной компании.
  • Доверие. Лояльное руководство, отсутствие микроменеджмента.
  • Комфорт. Мы за work-life balance – стараемся жить без переработок и отдыхать в выходные.