Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Деловой партнёр

О РЫНКЕ

Мы являемся одним из лидеров рынка кадровых агентств в Санкт-Петербурге. В один из наших проектов нужен рекрутер на массовый подбор. Ты сможешь участвовать в переупаковке продукта - полная свобода действий/возможность быстрого роста до руководителя.
Важен только результат.

Если ты знаешь, как привлекать по 100 исполнителей в месяц, мы ждем именно тебя!

О НАС

ДЕЛОВОЙ ПАРТНЕР - одни из первых получил аккредитацию ЧАЗ, одни из первых выстроили полный цикл миграционной экспертизы внутри компании, одни из первых начали цифровую трансформацию. Нам нужен новый коллега в команду, который будет готов работать с большим потоком обращений и улучшать выстроенные процессы привличения и онбординга.

С нас: интересные задачи, внутренняя экспертиза, корпоративы, комфортный домашний офис с бесплатными обедами, фруктами и чаем/кофе.
Для постоянных сотрудников предусмотрен соц. пакет и вертикаль развития.

ПОЧЕМУ МЫ
Сегодня у работают более 2000 сотрудников.

Рынок меняется и мы знаем, что нам пора изменит подход в одной из ключевых услуг - “Аутсорсинг рабочей силы”

Предоставим цифровые инструменты для кросс-функционального процесса привлечения персонала и коллег заряженных на результат.

Наш сайт: dpspb.com

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• Публиковать и продвигать объявления на основе данных

• Работать в автоматизированных системах по регламентам и инструкциям

• Коммуницировать с кандидатами по телефону, в мессенджерах и на очных встречах согласно стандартам

• Заполнять отчетность и участвовать в улучшении процессов

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Опыт в аутсорсинге или массовом подборе

• Планирование своей работы и расстановка приоритетов

• Готовность работать на результат и быть на связи с 09 до 21 в будние дни

• Опыт в продажах или рекрутменте от года

БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:

• Наличие кейсов и наработок в аутсорсинге рабочей силы

• Знание методологий продаж или желание разобраться

• Навыки работы в Amo crm

ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• Высокий фиксированный оклад

• Гибридный формат сотрудничества: удаленно и в офисе СПБ

• Бонус за каждого успешного исполнителя

• Гибкое оформление и соц. пакет после фиксированного срока