Маркетолог воронки в онлайн - школу

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Корчагин Степан Александрович

Мы в поисках опытного маркетолога для работы с воронками школы

AI SKILL – одна из ведущих онлайн - школ в области удаленных профессий с применением искусственного интеллекта.

Если проще - то мы обучаем удаленным профессиям, но делаем это с применением ИИ.

И сейчас мы ищем маркетолога, который поможет нам поддерживать и развивать действующие воронки продаж, а также создавать новые возможности для нашего роста.

1. Ваши основные задачи будут включать в себя:

• Анализ ЦА и последующая упаковка воронок продаж подходящими смыслами;
  • Повышение эффективности уже действующих воронок продаж;
  • Коммуникация с отделом трафика, продаж и техническим отделом для эффективной работы по воронке на каждом этапе.

Наши воронки, это не типичные автовебинары, а полноценные бесплатные практические курсы. На которых человек учиться отдельным услугам в профессии, а уже после бесплатного обучения принимает решение о расширенном обучении. Благодаря этому, мы можем использовать сильные офферы на этапе регистраций. А холодный трафик быстро конвертируется в теплую и лояльную аудиторию после реальной практики под присмотром наших кураторов.

2. Почему нужно работать именно с нами?

• Мы предлагаем гибкий график работы 5/2, чтобы дать вам возможность достигнуть баланса между работой и личной жизнью.
  • И самое интересное – средний доход от 150 до 200 тысяч рублей в месяц (на старте) , который будет расти вместе с вашими достижениями и результатами.

3. Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы с автоворонками на холодном трафике в нише онлайн - школ с оборотом от 3 млн/мес;
  • Умение работать со сквозной аналитикой и принимать решения на основе данных;
  • Умение работать по HADI циклам