улица имени И.С. Кутякова 3
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью увлекательного мира вкусной и полезной шаурмы!
Мы, сеть ресторанов "Belok", на протяжении пяти лет радуем наших гостей непревзойденным качеством и заботой.
⚡️Сегодня мы ищем менеджера смены в наш новый ресторан, не упусти свой шанс ведь стажировка уже началась!
Менеджер смены - это руководитель. Под управлением которого работа каждого сотрудника выстроена эффективно, а ресторан оказывает высокий сервис и качество работы. Мы ищем менеджера с опытом от полугода.
Придя к нам у вас будет:
• Своевременная выплата зарплаты дважды в месяц (5-го и 15-го числа);
• Оплата 100% мед.книжки;
• Бесплатные обеды и униформа;
• Корпоративное такси в вечернее время;
• Подарки от компании ко Дню рождения;
• Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
• График работы 4/2, утренние и вечерние смены;
• 07:30 — 17:00
• 17:00 — 02:30
Заработная плата:
Первые 2 месяца: 270 рублей в час (53 865 рублей в месяц за 21 смену по 9,5 часов)
Через 2 месяца: 290 рублей (57 855 рублей в месяц за 21 смену по 9,5 часов)
Через 6 месяцев: 340 рублей (67 830 рублей в месяц за 21 смену по 9,5 часов)
С каждым месяцем ваши знания и навыки будут вознаграждены ростом заработной платы.
Мы предоставим вам обучение в дружелюбной атмосфере, где каждый член команды поддерживает друг-друга. Вы научитесь всем тонкостям работы под руководством опытных наставников.
Какие задачи стоят перед менеджером смены?
• Эффективное управление сменой, рестораном;
• Решение текущих задач по управлению рестораном;
• Выполнение планов продаж;
• Организация и контроль качества обучения сотрудников;
• Проведение инвентаризаций;
• Разработка (правка) и внедрение рабочих стандартов, инструкций, чек-листов и КЛН.
До открытия нового ресторана обучение будет проходить по адресу: Ул.Московская, 159
Если вы искали такие вакансии как: консультант, администратор, менеджер, управляющий, менеджер смены, официант то вам подойдет наша вакансия.
Также приветствуется опыт работы в "Вкусно и Точка", "Бургер Кинг", "KFC", "Domino's Pizza", "Папа Джонс", "Ташир Пицца", "Додо Пицца".
Нашу вакансию легко найти по запросу: стабильный доход, работа без опыта, полная занятость, постоянная работа, утренние смены, вечерние смены, сменный график.
Присоединяйтесь к команде "Belok" и станьте частью нашей команды!