Инженер проекта/Помощник ГИПа

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Техэкспо
Промышленная улица 19Р

О компании «ТЕХЭКСПО»

С 2013 года наша компания занимает лидирующие позиции на рынке малой энергетики, занимаясь производством и поставкой энергетических комплексов. Мы гордимся тем, что можем предложить индивидуальные решения для самых разных клиентов — от небольших районных поликлиник до крупных атомных станций.

В своей работе мы учитываем все потребности и особенности наших заказчиков, создавая уникальный продукт, который полностью соответствует их требованиям. Наша цель — обеспечить надежное и долговечное функционирование поставленного оборудования. Именно поэтому мы предоставляем техническое сопровождение и сервис, чтобы гарантировать нашим клиентам долгосрочную поддержку.

• Разработка и оформление чертежей, электрических схем и спецификаций в соответствии с ГОСТ ЕСКД.

• Подготовка эксплуатационной документации согласно требованиям ГОСТ ЕСКД.

• Архивирование технической документации.

• Участие в контроле за процессом изготовления и проведении испытаний готовой продукции.

• Образование высшее или незаконченное высшее техническое. Желательно в области энергетики, машиностроения или двигателестроения.

• Опыт работы по специальности более 1 года желателен.

• Знания ГОСТ серии ЕСКД.

• Уверенный пользователь САПР: Компас 3D, SolidWorks или AutoCad.

• Опыт разработки электрических схем, чертежей общего вида и эксплуатационной документации в соответствии с требованиями ГОСТ ЕСКД.

• График работы: Мы предлагаем гибкий график работы 5/2, включая возможность командировок к производителям и заказчикам.

• Белая окладная часть: Обсуждаем размер окладной части по итогам собеседования.

• Официальное трудоустройство: Мы гарантируем официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.

• Корпоративные мероприятия: Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, а также предлагаем оборудованный офис и возможности для обучения и наставничества.