Варшавское шоссе 26
Мы Группа Астра – один из лидеров российской IT-индустрии, ведущий производитель программного обеспечения, в том числе защищенных операционных систем и платформ виртуализации. Разработка флагманского продукта, ОС семейства Astra Linux, ведется с 2008 года.
Наша миссия – обеспечить технологический суверенитет России и ее лидерство в мировой IT-индустрии путем создания базовых технологий, специального и пользовательского ПО. Стратегическая цель – к 2030 году стать национальным производителем программных продуктов No1.
Разработка и реализация стратегии B2B/B2G продуктов на основе ИИ в направлениях интеллектуального мониторинга, управления инфраструктурой, предиктивной аналитики для внедрения в продуктовые решения компании.
Управление жизненным циклом продуктов от проведения анализа рынка и конкурентных решений, формирования бизнес кейсов, расчета ресурсов до руководство процессом разработки, вывод продукта на рынок, его развитие и масштабирование.
Определение требований к продуктам через взаимодействие с клиентами и внутренними стейкхолдерами, сбор и приоритизация их требований, трансформация запросов в четкие продуктовые спецификации.
Управление кросс-функциональной командой и взаимодействия с технологическими партнерами, обеспечение достижения целей в рамках установленных сроков и бюджетов.
Управление результативностью и рисками через постановку и контроль KPI продуктовых решений, управление рисками в реализации дорожной карты, предоставление регулярной отчетности руководству.
Анализ трендов и инноваций в области генеративного ИИ, мультиагентных систем и ко-помощников для актуализации кейсов применении ИИ и создания конкурентоспособных продуктов.
Коммуникация и продвижение решений через организацию демо для пользователей, ключевых клиентов и партнеров, поддержание прозрачности и укрепление доверия к ИИ-продуктам.
Высшее техническое или прикладное образование в области IT.
Дополнительным преимуществом будет наличие профессиональных сертификатов в области ML, Data Science или смежных дисциплинах.
От 5 лет опыта работы в роли продуктового менеджера, включая успешный вывод на рынок решений интеллектуального мониторинга, управления инфраструктурой, предиктивной аналитики с использованием технологий ИИ.
Опыт построения и реализации RESTful API, интеграции продуктов внутри экосистемы компании и взаимодействия с решениями технологических партнеров.
Умение формировать и защищать бизнес-кейсы, определять и анализировать продуктовые метрики, оценивать их влияния на ключевые бизнес-показатели.
Умение быстро адаптироваться к изменениям, формировать долгосрочные стратегии и принимать решения в условиях неопределенности.
Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный «белый» доход и полноценный соцпакет.
Забота о здоровье. Оформим полис ДМС со стоматологией.
Спорт — это про нас. У нас многие увлекаются сноубордом, лыжами, дайвингом, бегом и пр. – найти кого-то для afterwork-активностей не проблема. Мы спонсируем тренировки футбольной и волейбольной команд, поддерживаем инициативы по киберспорту и приходим на турниры по настольному футболу просто поболеть.
- Добираться легко. Мы находимся в двух минутах от м.Нагатинская или 10 минутах от МЦК Верхние Котлы.
Конкурентная заработная плата.