Скрам-мастер

Дата размещения вакансии: 28.11.2024
Работодатель: Коммерческий банк «Хлынов»
Самара

Банк Хлынов - это больше, чем просто работа, это пространство, где каждый сотрудник может быть уверен в завтрашнем дне.

• Карьера в Хлынов - будь уверен!

Наш успех - это:

·Вовлеченная команда;

·Поиск новых возможностей;

·Реализация собственных идей.

А) работа с командами корпоративного и розничного блока разработки банковских продуктов:

- Организовывать и проводить командные встречи: стартовую, встречи по обсуждению разработки продукта, встречи с заказчиками – линейными руководителями и кросс функциональными;

- Проводить внутренние встречи команды – вести встречу с использованием специальных приемов;

- Настраивать и следить чтобы команда соблюдала бизнес ритм;

- Сопровождать команды на встречах, обучать и показывать, как применяются инструменты продуктовой разработки в конкретных задачах по развитию продукта.

Б) обучение команды работе с инструментами разработки продуктов:

- изучить инструменты продуктовой разработки (под кураторством наставника из ППО, все материалы имеются);

- обучать инструментам разработки продуктовые команды, отдельных ее членов - по запросу команды, по потребности исходя из ЖЦ продукта;

- сопровождать, оценивать правильность применения инструментов продуктовой разработки, давать рекомендации, корректировать в случае необходимости.

• Опыт работы в проектах/проектных командах в качестве руководителя проекта, либо участника;
  • Желание работать с командами: воодушевлять и мотивировать команду на достижение результата;
  • знание Excel.

Работа в Банке «Хлынов» — это

• гибридный график работы;
  • официальное трудоустройство;
  • справедливая заработная плата (оклад + ежемесячная премия + квартальная премия + годовая премия);
  • пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
  • ДМС;
  • возможность карьерного и профессионального роста;

– бесплатное корпоративное обучение.

Мы ищем человека, который готов присоединиться к нашей команде и вместе с нами строить будущее, где каждый может быть уверен в своем развитии, стабильности и значимости своего вклада.

Присоединяйся к нам и будь уверен в своей карьере!