улица Швецова 23
«Первая Радиаторная Компания», изготавливающая охладители и радиаторы, применяемые в электронике, светотехнике и радиотехнике, является одним из лидеров российского розничного рынка по этим позициям. У нас свое сырье, свое производство и большой склад. Мы тестировали более года свои продажи на Маркетплейсах (OZON и YM). Наши товары оказались весьма востребованы и успешны. Сейчас мы хотим резко увеличить объем их продаж и добавить новые товары. Мы ищем профессионала, готового взять на себя ведущую роль в управлении нашими позициями. Нам требуется
ОПЫТНЫЙ Менеджер по работе с Маркетплейсами
- Интенсивная работа с МП Ozon и ЯндексМаркет
- Мониторинг позиций товаров: Анализ изменений в выдаче и предложения по улучшению ранжирования. Периодическая проверка позиций по ключевым словам.
- Контроль цен: Проверка цен, участие в акциях, контроль РРЦ и Оптимизация стратегии для увеличения количества продаж - охвата рынка.
- Работа: С инструментами внутреннего продвижения. СЕО оптимизация.
Создание новых и доработка наших карточек (оптимизация характеристик, описание, наименование, фото)
Повышение видимости и кликабельности карточек.
- Взаимодействие с покупателями: Обработка отзывов, вопросов и возвратов.
- Планирование и контроль поставок: Работа с остатками товаров и Координация поставок на склады МП
- Реклама: Настройка и оптимизация рекламных кампаний на Ozon и ЯМ.
- Анализ: Регулярный анализ поведения конкурентов, их акций и цен.
Анализ эффективности рекламы, повышение ROI.
Контроль за изменениями в условиях работы МП.
- Отчетность: Подготовка еженедельных отчётов по выполненным задачам и ключевым обязанностям.
- Опыт практической работы не менее 3 лет с маркетплейсом Ozon.
- Знание особенностей платформ Ozon и YM: интерфейс, метрики, алгоритмы ранжирования.
Успешный опыт работы с магазинами, которые достигали выручки от 2 млн. ₽ в месяц.
- Владение инструментами аналитики и планирования (MPstats, Excel, Google Таблицы).
- Понимание принципов SEO для карточек товаров.
- Опыт настройки и оптимизации рекламы на Ozon.
- Высокий уровень ответственности, самостоятельности и навыков аналитического мышления
- Техническое образование или технический (аналитический) склад ума.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Умение работать в режиме многозадачности, высокий уровень самоорганизации.
- Владение ПК (обязательное условие – Excel) на уровне уверенного пользователя.
- Поддержка продаж более 150 шт. карточек товара.
- Знание алгоритмов индексирования карточек товаров.
- Знание инструментов продвижения товаров на МП и умение выстраивать стратегию запуска новых товаров.
- Гибкий график: Удаленная работа. Работа в офисе обсуждается индивидуально на собеседовании.
- Достойный доход: З/П от 45 000 руб. + %.
- Обучение: Компания готова оплачивать обучение и повышение квалификации своих сотрудников.
- Интересная работа в стабильной и быстроразвивающейся производственной компании.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня. Соблюдение ТК РФ (трудовой договор, оплата б/листов, отпуск).
- Полностью «белая» стабильная заработная плата и премии.
- Дружный коллектив, отличные бытовые условия.
- Локация – станция метро «Нарвская», 7 мин. пешком