Директор по работе с персоналом

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Доломит, производство фасадного сайдинга
Краснодар
улица Фрунзе 2

Меня зовут Ольга Гаджаева, я являюсь владелицей компании «Доломит». Наша организация специализируется на производстве фасадных панелей, которые предназначены для малоэтажного строительства. Мы поставляем наши панели оптом по всей территории России, сотрудничая с более чем 500 строительными магазинами.

Моей компании уже 20 лет, и в настоящее время в ней трудится 80 сотрудников. В этом году мы планируем увеличить штат до 250 человек.

Сейчас я нахожусь в поиске человека, который сможет помочь мне в создании эффективной службы персонала. Мне нужен смелый и энергичный помощник, который не боится принимать решения. Я готова прислушиваться к вашему мнению, внедрять предложенные вами идеи и делегировать вам больше ответственности.

Я понимаю, что наш городок небольшой, но я обещаю вам много интересных задач.

Мы предлагаем работу в красивом месте с тёплым климатом.

Кроме того, в нашем районе есть много мест, где можно отдохнуть.

Наша компания расположена по адресу: Краснодарский кр. г. Лабинск, улица Фрунзе, дом 2, Завод «Доломит».

Мы предлагаем вам возможность переехать из мегаполиса в небольшой южный город.

Кто мне нужен

Мне нужен человек, который привык достигать высоких результатов, умеет находить и вовлекать людей в работу.

Что предстоит делать

Поиск ценных сотрудников для всех ключевых звеньев компании: отделы продаж, производства, администрации и маркетинга.

Адаптация и обучение новых сотрудников, а также постановка их на должность (до получения первых результатов).

Поиск новых каналов привлечения кандидатов.

Создание и поддержание обучающих материалов в актуальном виде.

Создание и поддержание регламентирующих документов.

Разработка и внедрение системы мотивации сотрудников.

Разработка планов корпоративных мероприятий и работа над улучшением атмосферы в команде

Что Вы получаете

Мы предлагаем вакансию с переездом в южный город и возможностью получить полный спектр впечатлений. Вы сможете отдохнуть у термального бассейна, покататься на горных лыжах или искупаться в море.

Лабинск расположен в «золотом треугольнике» курортов — Домбая, Архыза и Лаго-Наки. Это уникальное географическое положение.

В нашем районе более 100 баз отдыха с термальной или минеральной водой, горными локациями с дольменами и водопадами.

В 40 км от нас строится туннель на Красную Поляну. Дорога от нас до моря будет занимать всего 1,5–2 часа.

В районе строится премиальный коттеджный посёлок, в котором активно бронируют участки столичные жители.

Запланировано строительство крупнейшего по размеру аквапарка на территории Краснодарского края.

Строятся аэропорты в Майкопе и Архызе для более быстрого и комфортного перемещения между местами отдыха.

Что предлагаем Вам

- з/п за результат от 150 000 до 250 000 руб./месяц (оклад + премия);

- официальное трудоустройство по ТК РФ;

- стабильная выплата з/п 2 раза в месяц;

- график работы: 5/2 (пн.-пт., с 8:00- 17:00);

- корпоративная связь;

- просторный, светлый офис;

- оборудована обеденная зона (микроволновая печь, чайник, холодильник)

- профессиональное и личностное обучение в лучших компаниях

И теперь,

Если Вы внимательно прочли данную вакансию и решили, что хотите с нами работать, то оставьте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме:

1) «Я хочу стать частью Команды «Доломит»;

2) Опишите список ваших достижений на прошлых местах работы

Так мы поймем, что Вы внимательно прочти нашу вакансию и действительно хотите развиваться вместе с нами.