Директор по персоналу (HRD)

Дата размещения вакансии: 07.03.2025
Работодатель: Поли-Пак
Краснодар

Мы – производитель упаковочных материалов с более чем 25-летней историей, в ассортименте которой гибкая упаковка для пищевой промышленности. Наша продукция экспортируется более чем в 50 стран Мира, а наши клиенты - средние и крупные мясоперерабатывающие предприятия России, стран СНГ и Дальнего Зарубежья.

В связи с расширение производства и выходом на новый производственный уровень Компания открывает конкурс на вакансию Директора по персоналу (удаленно).

Мы ищем компетентного, современного руководителя HR направления (без КДП), с которым мы выстроим результативную команду в процессе ее масштабирования!

Ключевые задачи:

• Разработка и реализация HR-процессов: планирование, подбор, адаптация, мотивация, оценка, обучение и развитие персонала.
  • Осуществление полного цикла подбора персонала на различные позиции: согласование критериев поиска у руководителей отделов, публикация вакансий, проведение телефонных и очных интервью, получение рекомендаций по кандидатам, организация собеседований отобранных кандидатов с функциональным руководителем.
  • Подбор команды рекрутеров и hr менеджеров.
  • Руководство и контроль отдела по поиску и подбору персонала (мы работаем в Битрикс).
  • Организация и контроль подбора рабочего персонала на производство в Луганске.
  • Построение системы hr отчетности.
  • Обеспечение выполнения плановых показателей.
  • Адаптация персонала и контроль процесса стажировки.

Каким мы видим нашего Руководителя производства:

• Подтвержденный опыт работы в подборе от 3 лет обязательно.
  • Опыт руководства отделом персонала от 2 лет обязательно.
  • Опыт построения результативной команды.
  • Хорошие коммуникативные и организационные навыки.
  • Самостоятельность при формировании плана действий и постановке целей.
  • Опыт активного использования на практике современных каналов поиска и привлечения персонала.
  • Уверенный пользователь Bitrix24, MS Office, Google docs.
  • Опыт автоматизации процессов, внедрение современных технологий и ИИ;
  • Умение быстро реагировать на ситуацию, принимать оперативные и обоснованные решения и нести за них ответственность.

Что мы готовы предложить:

• Удаленная работа из любой локации;
  • Одна из ключевых должностей в компании;
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии, согласно законодательства РФ;
  • Поддержка команды;
  • Фиксированный оклад 100 000р "на руки" + система KPI до 300 000 руб месяц;
  • Возможность реализовать свой потенциал с максимальной отдачей и высоким уровнем дохода.

Важно: мы ведем учет рабочего времени всех сотрудников с целью автоматизации передачи Табеля учета рабочего времени в бухгалтерию!