улица 22-го Партсъезда 97П2
Производственное объединение «ВЭЛТА» – ведущее российское предприятие, разработчик и производитель промышленного электротехнического оборудования среднего и высокого напряжения (0,4,10,110 кВ). Мы строим энергообъекты от проектирования до ввода в эксплуатацию, каждый наш проект уникален, что дает нашим специалистам широкие возможности профессионального развития в конструировании и проектировании. В нашу команду мы приглашаем инженера-проектировщика КМ.
Что мы готовы предложить:
Комфортные условия труда;
ДМС со стоматологией после испытательного срока;
Доставку служебным транспортом (Левый берег, Нефтяники, Московка);
График работы 5/2 с 08.00-17.00 на территории работодателя по адресу 22 Партсъезда 97П2;
Дополнительные бонусы от компании (билеты в театр, бассейн, на хоккей в G-Drive Арене, подарки к праздникам);
Интересные проекты и профессиональное развитие;
Конкурентную заработную плату (уровень обсуждается с кандидатом на собеседовании);
Систему дополнительной мотивации за выполненные проекты;
- Обучение, поездки на специализированные выставки за счет компании.
- Изучение и анализ технического задания на заявку,
- Сбор объемов работ по изготовлению строительных конструкций,
- Составление ведомостей объемов работ,
- Ведение актуальной базы, расценок (стоимости единичек), на различные конструкционные решения зданий.
- Опыт работы по направлению от 3 лет (инженер ПТО, инженер-проектировщик, инженер-строитель),
- Желательно знание Гранд-сметы,
- Знание Microsoft Officе, AutoCAD,
- Чтение чертежей строительных конструкций, знание составных и функциональных элементов объектов ПГС, составление ведомостей объемов работ.