30000 до 60000 RUR
от
Привет!
Мы — бренд Fussed, лидер на рынке женской одежды на маркетплейсах с ежемесячным оборотом 55 млн рублей. Сейчас мы в поисках талантливого бизнес-ассистента, который станет правой рукой нашего руководителя и поможет управлять текущими процессами и запускать новые проекты.
Почему тебе стоит выбрать нас?
- Мы работаем с разными продуктами: женская одежда, настольные игры, печатная продукция.
- Недавно запустили бренд одежды Puns, и ты сможешь участвовать в его развитии с самого старта!
- У нас амбициозные планы по росту и выходу на новые рынки.
- Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью команды, которая ставит высокие цели и уверенно движется к ним.
Что нужно будет делать?
- Организовывать и координировать задачи руководителя: планирование дня, встречи, контроль сроков выполнения задач.
- Вести переписку с партнерами, подрядчиками и другими участниками процессов.
- Контролировать выполнение текущих проектов, координировать работу команды.
- Выполнять личные поручения руководителя, связанные с бизнесом.
- Работать с контентом бренда.
- Помогать с автоматизацией процессов и внедрением новых инструментов.
Ты наш идеальный кандидат, если:
- У тебя есть опыт работы в роли ассистента, менеджера или координатора (от 3 месяцев).
- Ты умеешь работать с большими объемами информации, структурировать задачи и не боишься дедлайнов.
- Владеешь инструментами для управления проектами и данных.
- Обожаешь решать сложные задачи и находить креативные и творческие решения.
- Ты проактивен, внимателен к деталям и всегда стремишься сделать чуть больше, чем требуется.
Что мы предлагаем?
- Гибкий график: работа 5/2, полностью удаленно (работай из любой точки мира!).
- Стабильный доход: от 30 000 рублей .
- Карьерный рост: возможность развиваться и переходить на более высокие позиции в компании.
- Обучение и развитие: доступ к базе курсов, наставничество и поддержка команды.
- Участие в масштабных проектах, которые могут вывести тебя на новый уровень профессионального роста.