Привет наш дорогой сотрудник!
Если ты:
— Мастер слова, которая(ый) создаёт продающие тексты, цепляющие с первых строк и у тебя есть опыт в инфобизнесе.
— Любишь психологию или хорошо ориентируешься в этой нише.
— Умеешь быстро включаться в процесс, реагировать оперативно и всегда оставаться на связи.
— Обладаешь образованием и опытом в копирайтинге (минимум 3 года) и чувствуешь тренды социальных сетей.
То, вот, что ты с нами получишь:
— Удалённый формат, где можно проявлять креативность и продуктивность из любой точки мира.
— Гибкий график, который оставляет время для вдохновения (занятость 1–2 часа в день).
— Участие в крутом проекте с 1.2 млн аудиторией с известными экспертами.
— Пространство для профессионального роста и новые вызовы для твоего таланта.
Вот, что мы тебе дадим:
— Интересные задачи: создание мощных текстов для рассылок (на холодную и тёплую аудиторию), написание текстов для воронок и офферов под наши продукты.
— Возможности изучать современные тенденции, экспереметнировать, проводить исследования и совершенствовать своё мастерство.
— Команду, которая ценит твои идеи и поддерживает твои достижения.
Узнай больше — для этого заполни анкету на нашем сайте, сделай небольшое тестовое задание, пообщайся с нашей командой и присоединяйся!
P.S. Мы точно оценим, если у тебя за плечами курсы вроде «Инсталогии» от Саши Митрошиной или проекты Ильяхова. А если копирайтинг для тебя больше, чем работа, и тексты – твоя сильная сторона, то это вообще знак судьбы, что мы обязательно должны познакомиться!