HR-менеджер (бренд одежды на WB)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: I WANT DRESS (ИП Бреус Владимир Игоревич)

Мы – I WANT DRESS, бренд женской одежды. Наш продукт – стильная женская одежда контрактного производства на WILDBERRIES и OZON. Мы входим в ТОП-20 селлеров категории

На ближайший 2025 год перед нами стоит прогнозируемая цель – выстроить системный и масштабируемый бизнес с выручкой 1,5+ млрд рублей в год!

У нас действительно грандиозные планы и, главное, есть все ресурсы, позволяющие воплотить эти планы в жизнь :)

Сейчас мы находимся в поиске специалиста по найму и адаптации!

Подбор персонала:

• Сбор информации о потребностях компании в персонале;

• Создание профиля должности;

• Анализ рынка труда;

• Поиск кандидатов;

• Проведение собеседований и оценка кандидатов;

• Ведение отчетности, составление джоб-офферов и сопровождение кандидата до приема на работу.

Адаптация персонала:

• Разработка планов адаптации, стажировки персонала с оценкой затрат;

• Составление программ адаптации для новых сотрудников;

• Составление “книги новичка”; Welcome-letter; ту-ду листов для кандидатов;

• Сопровождение новых сотрудников на тестовом периоде.

Что для нас важно:

• Опыт работы от 1 года на позициях: менеджер по персоналу, рекрутер, HR-менеджер;

• Коммуникабельность и развитая эмпатия;

• Умение анализировать поведение кандидатов и принимать взвешенные решения о найме;

• Уверенный опыт в холодном поиске: умение находить нужных кандидатов даже там, где их сложно найти.

– Прозрачная оплата: обсуждается индивидуально с успешным кандидатом;

– Удаленный формат работы с графиком 5/2;

– Наличие четких целей и вектора развития компании, активное участие собственников в бизнесе;

– Отсутствие бюрократии, быстрое согласование при необходимости;

– Простор для реализации Ваших идей и амбиций;

– Мы доверяем важные и интересные задачи, не бросаем, если есть какие-то сложности и финансово поощряем инициативу!

– На сегодняшний день в доступе есть несколько крутых дорогостоящих обучений, мы вкладываемся в развитие наших сотрудников;

– Раз в полгода мы встречаемся в Москве, чтобы провести мозговой штурм и зарядиться для новых свершений!

Наш главный ресурс - это люди. Мы все работаем на благо большого проекта. У нас каждый слышит и прислушивается друг к другу. Мы действительно стараемся, чтобы работать у нас было круто :)

Если Вы видите себя в нашей команде, оставляйте свой отклик, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!