Главный специалист центра клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Семейный доктор

«Семейный доктор» – одна из ведущих частных компаний в сфере здравоохранения в Москве. Наша сеть – это 16 современных поликлиник, расположенных в различных районах Москвы, клинико-диагностическая лаборатория, многопрофильный клинический госпитальный центр, специализированный детский медицинский центр, а также косметологический и стоматологический центры.

ВЫ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ в высокотехнологичной компании, в которой передовые технологии используются как в лечении пациентов, так и в процессах управления.

ЗАДАЧИ:

• Работа с обращениями пациентов: решение вопросов по обращениям с участием руководителей филиалов, урегулирование претензий, повышение лояльности пациентов и работа с репутацией Сети по результату.

ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТОВ:

• Умение решать конфликтные ситуации.
  • Опыт эффективных коммуникаций с клиентами/коллегами посредством телефонных переговоров и по электронной почте.
  • Внимание к деталям.
  • Опыт в аналогичной должности.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Полное соблюдение Трудового кодекса Российской Федерации (оплата отпуска, листов нетрудоспособности).
  • График работы 2/2 (09:00-21:00)
  • Территориально вакансия открыта: м. Баррикадная
  • Бесплатное обучение в собственном Корпоративном Учебном центре
  • Работа в компании, занимающей устойчивое положение на рынке.
  • Предоставление медицинского обслуживания сотрудникам
  • Развитая открытая корпоративная культура, Новогодние подарки детям сотрудников, поздравление сотрудников с юбилеем работы в Компании, с Юбилейными датами рождения