Менеджер по репутации | менеджер по лояльности

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Шварц

Приветствуем тебя, будущий коллега!

Меня зовут Лиза, я HR команды SCHWARZ.

Сейчас у нас открыт поиск на вакансию менеджера по репутации.

SCHWARZ – немецкий бренд инструментов.

Мы производим и продаём инструменты для дома, дачи и строительства и комплектующие принадлежности в России и в странах СНГ. У нас контрактное производство в Китае. Входим в топ продавцов на Ozon и Wildberries, сейчас наш оборот 61+ млн р/месяц.

Почему мы?

Большинство продавцов в сфере маркетплейсов - это бизнесы-однодневки без имени, которые бездумно закупают товар в Китае и перепродают его, терпят крах и быстро закрываются.

Наш подход совершенно другой: Мы подходим к бизнесу системно, строим команду и компанию, постоянно улучшаем качество нашей продукции и строим бренд, который уже занимает лидирующую позицию на рынке.

ПОЧЕМУ У НАС КЛАССНО?

1. Официальное трудоустройство по ТК РФ: ежегодный оплачиваемый отпуск, белая заработная плата, оплачиваемый больничный;

2. Стабильность, выплаты без задержек 2 раза в месяц на карту;

3. Простые и понятные задачи;

4. Возможность работать удалённо из комфортного для вас места;

5. Реальные возможности роста: например, с ассистента до заместителя генерального директора (да, и такие кейсы у нас есть);

6. Возможность прокачать свои навыки коммуникации и ведения переговоров, научиться договариваться с кем угодно и о чем угодно;

7. Постоянное развитие: ИПР (индивидуальные планы развития) для каждого сотрудника, корпоративная библиотека с 1000+ книг, курсы за счёт компании;

8. Важен каждый: ты сможешь влиять на результаты компании с первого дня, гарантируем: твои идеи будут услышаны;

9. Возможность стать частью компании мечты на самом старте: мы создаем систему процессов внутри, которая сможет масштабироваться до крупной компании в будущем. Придя к нам сейчас, у Вас появится шанс стать частью компании в начале пути и пройти интересный путь роста вместе.

ЧТО НУЖНО УМЕТЬ?

1. Опыт работы в тех.поддержке/отделе продаж;

2. Навыки разрешения конфликтов;

3. Знание стандартов обслуживания;

4. Умение работать с Excel и Google таблицами;

5. Навыки работы с CRM-системами;

6. Грамотная письменная и устная речь, коммуникабельность.

ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ:

1. Прием и обработка входящих запросов от клиентов через различные каналы (мессенджеры, электронная почта, чаты с покупателями на маркетплейсах);

2. Регистрация и документирование всех обращений в системе CRM;

3. Ответы на вопросы клиентов о продуктах и услугах компании;

4. Объяснение условий обслуживания, политики возврата и гарантии;

5. Эффективное реагирование на негативные отзывы и жалобы клиентов;

6. Диагностика и решение проблем клиентов, связанных с продуктами, которые продает компания;

7. Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов и стремление к их удовлетворенности.

ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ:

1. График: с 10:00 до 19:00 с ПН по ПТ (5/2), удалённо;

2. Заработная плата 40.000 рублей на руки: 20.000 оклад + 20.000 KPI (зависит от рейтинга товаров, подробнее расскажем на собеседовании)

Какие этапы подбора тебя ждут:

Интервью с HR ⮕ Интервью с будущим руководителем⮕ Проверка службы безопасности⮕Оффер

Откликайся - увидимся на собеседовании ❤️