Менеджер по продажам / Менеджер по работе с клиентами (Без поиска)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Банкирро
Нижний Новгород
Нижне-Волжская набережная 4

БАНКИРРО - одна из ведущих компаний по предоставлению услуг банкротства физическим лицам. Мы более 8 лет помогаем клиентам законно избавиться от долгов.

У нас безупречная репутация и более 8000 тысяч довольных клиентов!

Наша компания входит в топ – 3 на рынке услуг по банкротству в Москве и продолжает активно развиваться.

​​В связи с расширением в нашу команду требуется Менеджер по продажам и работе с клиентами (без поиска)

РАБОТА С ВХОДЯЩИМ ПОТОКОМ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ КЛИЕНТОВ.

• Обучение каждого менеджера в одной из самых перспективных сфер услуг
  • Прозрачная мотивация и высокий уровень дохода в среднем от 180 тыс. рублей, потолка у нас нет
  • Комфортный и уютный офис
  • Помощь наставника в период адаптации
  • Входящий трафик заинтересованных клиентов, которых предварительно консультирует и записывает наш колл-центр
  • Свободная атмосфера в коллективе
  • Возможности для карьерного роста и профессионального развития
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты ЗП 2 раза в месяц
  • График работы 5/2, выходные дни плавающие

• Консультировать клиентов в офисе на предмет банкротства
  • Продавать услуги, заключать договора
  • Передавать клиентов в отдел юридического сопровождения
  • Вести клиентскую базу
  • Работать в CRM системе Битрикс 24

• Успешный опыт в продажах и работе с клиентами
  • Активная жизненная позиция, хорошие навыки коммуникации
  • Желание развиваться и достигать новых профессиональных высот
  • Уверенный пользователь ПК
  • Грамотная речь

Наши сотрудники - главная ценность компании, мы вкладываемся в каждого! Откликайся и стань частью дружной и сильной команды настоящих профессионалов своего дела.

# Менеджер по работе с клиентами # Менеджеры продаж # Вакансия менеджера по продажам # Специалист отдела продаж # Сотрудник отдела продаж # Сопровождение продаж # Опыт в продажах # Офис продаж # Продажа услуг # Продажа банковских продуктов # Работа с людьми # Заключение договоров # Консультирование клиентов # Презентация продукта # Переговоры # Выполнение плановых показателей # Выявление потребностей # Повышение продаж # Банкротство # Руководитель отдела продаж