HR-бизнес-партнер (HR BP)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: PrimePiplIcom
Мичуринский проспект 45

Уважаемый соискатель ,

в наш новый проект нужен руководитель нового подразделения по подбору персонала PrimePipl.com .

На базе действующей компании PRIMEBRO.COM (коммерческая недвижимость), создается отдельный бренд по подбору персонала.

Мы закрываем потребность в коммерческой недвижимости

Вы закрываете потребность в персонале среднего и высшего звена

С помощью нашей уникальной CRM программы с контактами собственников компаний, кому требуется закрыть вакансию.

Бизнес — это Недвижимость и Люди. PrimeBro.com ищет коммерческую недвижимость для собственников бизнеса, PrimePipl.com ищет людей для этого бизнеса.

При плотном взаимодействии с двумя подразделениями мы быстро выявляем потребность и закрываем ее, общими усилиями.

Кого мы видим на данной позиции:

Опытного профессионала готового занять лидирующую позицию, сформировать команду, взять ответственность за полный цикл закрытия вакансий.

Ваша компетенция должна позволять работать в разных сферах бизнеса (наши клиенты лидеры производственной, торговой сферы, сферы услуг и многих других сфер бизнеса)

Если Вы готовы разделить с нами идею масштабировать подход к потребностям бизнеса,

мы с радостью поделимся всем виденьем развития HR-компании.

Функционал и качества HR партнера

- Руководство и развитие HR-команды для достижения стратегических целей компании.

- Разработка и реализация HR-стратегии, маркетинговой стратегии в соответствии с бизнес-целями

- Систематизация и ведение процессов найма

- Ведение точечного подбора специалистов ТОП-позиций

- Развитие HR-бренда и внутренних коммуникаций

- Повышение вовлеченности и лояльности команды

- Внедрение эффективных систем мотивации и оценки персонала

- Опыт работы с собственниками, умение слышать заказчика, выстраивать партнерские отношения

- Навыки менеджмента, лидерские качества, эмпатия

- Грамотность устная и письменная, коммуникабельность, вежливость

- Умение брать на себя ответственность, аргументировать решения

- Работа с руководителями первой линейки: Активное взаимодействие с топ-менеджментом, соединение интересов сотрудников и бизнеса.

- Оценка и развитие сотрудников: Создание и поддержка систем оценки и эффективности персонала.

- Курирование процесса подбора и адаптации

- Стратегическое мышление, умение выступать стратегическим партнером для бизнеса.

• Система мотивации: 15% с оборота компании + проценты за закрытие вакансии (если руководитель будет сам закрывать вакансии). Оклада нет.
  • Гибкий график работы, 5\2, суббота и воскресенье -выходной.
  • Стабильная выплата kpi.;
  • Возможность построить команду под себя
  • Участвовать в формировании нового проекта с нуля
  • Официальное трудоустройство.
  • Офис в 1 минуте от станции метро Мичуринский Проспект