Мичуринский проспект 45
Уважаемый соискатель ,
в наш новый проект нужен руководитель нового подразделения по подбору персонала PrimePipl.com .
На базе действующей компании PRIMEBRO.COM (коммерческая недвижимость), создается отдельный бренд по подбору персонала.
Мы закрываем потребность в коммерческой недвижимости
Вы закрываете потребность в персонале среднего и высшего звена
С помощью нашей уникальной CRM программы с контактами собственников компаний, кому требуется закрыть вакансию.
Бизнес — это Недвижимость и Люди. PrimeBro.com ищет коммерческую недвижимость для собственников бизнеса, PrimePipl.com ищет людей для этого бизнеса.
При плотном взаимодействии с двумя подразделениями мы быстро выявляем потребность и закрываем ее, общими усилиями.
Кого мы видим на данной позиции:
Опытного профессионала готового занять лидирующую позицию, сформировать команду, взять ответственность за полный цикл закрытия вакансий.
Ваша компетенция должна позволять работать в разных сферах бизнеса (наши клиенты лидеры производственной, торговой сферы, сферы услуг и многих других сфер бизнеса)
Если Вы готовы разделить с нами идею масштабировать подход к потребностям бизнеса,
мы с радостью поделимся всем виденьем развития HR-компании.
Функционал и качества HR партнера
- Руководство и развитие HR-команды для достижения стратегических целей компании.
- Разработка и реализация HR-стратегии, маркетинговой стратегии в соответствии с бизнес-целями
- Систематизация и ведение процессов найма
- Ведение точечного подбора специалистов ТОП-позиций
- Развитие HR-бренда и внутренних коммуникаций
- Повышение вовлеченности и лояльности команды
- Внедрение эффективных систем мотивации и оценки персонала
- Опыт работы с собственниками, умение слышать заказчика, выстраивать партнерские отношения
- Навыки менеджмента, лидерские качества, эмпатия
- Грамотность устная и письменная, коммуникабельность, вежливость
- Умение брать на себя ответственность, аргументировать решения
- Работа с руководителями первой линейки: Активное взаимодействие с топ-менеджментом, соединение интересов сотрудников и бизнеса.
- Оценка и развитие сотрудников: Создание и поддержка систем оценки и эффективности персонала.
- Курирование процесса подбора и адаптации
- Стратегическое мышление, умение выступать стратегическим партнером для бизнеса.
- Система мотивации: 15% с оборота компании + проценты за закрытие вакансии (если руководитель будет сам закрывать вакансии). Оклада нет.
- Гибкий график работы, 5\2, суббота и воскресенье -выходной.
- Стабильная выплата kpi.;
- Возможность построить команду под себя
- Участвовать в формировании нового проекта с нуля
- Официальное трудоустройство.
- Офис в 1 минуте от станции метро Мичуринский Проспект