4-я улица 8 Марта 6А
Приветствуем наших будущих коллег! Вы уже имеете опыт работы в продажах (или готовы всему обучиться), искренне интересуетесь сферой загородной недвижимости и развиваете свою ориентированность на клиента? Тогда эта вакансия точно для вас и нам будет, что вспомнить через несколько лет, оценивая пройденный путь!
Команда агентства недвижимости «Лидер Риэлти» за 8 лет работы, наработала несколько тысяч сделок в сегменте бизнес и премиум класса. Мы всегда ориентировались только на этот сегмент. Клиенты делятся контактами, рекомендуют нас и реализуют свои задачи, связанные с недвижимостью.
Последние 9 месяцев, для нас прорывные. Мы открыли 2 новых направления, переехали в новый просторный офис, собрали сплоченную команду, зарабатывали и путешествовали. Также, выстроили маркетинг с входящим потоком заявок по новостройкам и вторичной недвижимости. Активно развиваем направление офисной недвижимости класса А. Также, есть входящие обращения на продажу объектов загородной недвижимости от компаний-партнеров, управляющих компаний и застройщиков.
Мы считаем, что для достижения высокого качества работы и сохранения теплого климата в компании, нам необходимы сотрудники, которые обладают не только профессиональными навыками, но и положительными человеческими качествами. Для этого, мы проводим регулярно тренинги, создали полноценный обучающий курс с наставником, а также проводим корпоративы раз в квартал (умеем не только работать, но и отдыхать).
У нас получилось создать профессиональную ответственную команду, в которой у каждого есть своя роль и все необходимые ресурсы для роста. Подробнее, о подходе к ведению дел, ценностях компании и атмосфере в команде, можно ознакомиться в социальных сетях руководителя агентства Елены Кузнецовой.
В запрещенной соцсети: elena.gold.broker или ТГ канале elena_gold_broker
Сейчас, мы продолжаем увеличивать объемы продаж, поэтому и находимся в поисках энергичных сотрудников! Если вы трудолюбивы, мобильны и нацелены на финансовый результат – добро пожаловать! Недвижимость – одна из самых устойчивых сфер на рынке труда, а у нас лучшие условия для вашей реализации.
Ищем специалистов по продаже загородной недвижимости (регулярно получаем заявки на продажу загородной недвижимости премиум класса, есть свой специалист колл-центра, а также партнерство с крупной управляющей компанией).
Если Вы:
- Работали ранее в продажах (не обязательно недвижимости). У нас сильное обучение по вторичной недвижимости, опытный наставник и поток входящих заявок
- Имеете высокий уровень самоорганизации и ответственны в работе
- Хотите развиваться, учиться и заниматься любимым делом
- Умеете работать с возражениями клиентов и презентовать себя как специалиста
- Вы мобильны (наши сотрудники часто выезжают на встречи с клиентами)
- Настроены на высокий уровень дохода и вам нравится общаться с людьми
- Честны и открыты перед собой, клиентом и коллегами
Мы готовы предложить Вам:
- Ежемесячный поток заявок. Свой менеджер по холодным звонкам, который приводит нашим брокерам теплые лиды по вторичной и загородной недвижимости, плюс поток рекомендаций и партнерство с крупной управляющей компанией (бюджет объектов от 30+ млн)
- Финансовый рост без потолка - до 50% со сделки
- Свободный график и отсутствие привязанности к офису
- Индивидуальное обучение с руководителем, программа наставничества
- Адаптация и индивидуальный план развития
- Сделки по объектам премиум-класса с высоким чеком
- Новый, оборудованный офис в пешей доступности (м. Аэропорт/Гражданская)
- Маркетинговая поддержка, свой фотограф в команде
- Юридическая поддержка на всех этапах (штатный юрист)
- Возможность карьерного роста
- Прекрасный, дружный, жизнерадостный коллектив
Основной задачей будет: помощь клиентам в продаже загородной недвижимости бизнес/премиум класса. Оказывать лучший клиентский сервис, проявлять заботу и внимание. Вовремя информировать и предоставлять статистику.
Благодарим, что внимательно прочитали нашу вакансию! Первым шагом, будет наше с вами знакомство. Сначала в zoom, где вы расскажете о своем опыте, а мы - подробно ответим на все интересующие вопросы. Затем, в офисе с основателем компании Еленой Кузнецовой.
Рассматриваем кандидатов как с опытом в недвижимости, так и без! Готовы всему обучить. Оставляйте свой отклик и сопроводительное с самопрезентацией. И до встречи!