Менеджер клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Синхронизация

Привет! Меня зовут Тася, я тимлид службы поддержки в Синхронизации.

Синхронизация — растущая онлайн-платформа с курсами о культуре, науке и софт-скиллах. Мы начинали в 2015 году с камерных оффлайн-лекций про искусство, и за девять лет стали ключевым игроком на рынке саморазвития: наши курсы и лекции смотрят 15 000 человек в месяц по всему миру.

Мы очень любим наш продукт: выбираем лучших лекторов, ищем актуальные темы и инсайты, разрабатываем структуру лекций и даем слушателям возможность сделать выводы и найти свой взгляд на тему.

Кроме продукта мы ценим команду и расширяем её ребятами, которые идеально подходят нам «‎по фиту»: мы ищем не просто хороших специалистов, а синхролюдей — открытых к развитию себя и мира вокруг.

В нашей корпоративной культуре больше «культуры», чем «корпоративности». Мы много шутим, ценим баланс свободы и ответственности за результат.

Мы верим, что строить доверительные, человеческие и поддерживающие отношения с клиентами очень важно. Поэтому сейчас ищем клиентского менеджера, который(–ая) погрузится во внутренние процессы и окутает заботой наших слушателей.

Какие задачи тебя ждут:

• Работать со входящими запросами и консультировать клиентов: в чатах, в почте (в helpdesk-системе Usedesk) и по телефону;

• Работать с внутренними системами управления обучением (LMS);

• Взаимодействовать с коллегами из разных отделов в Пачке и Asana для улучшения сервиса. Передавать им входящие запросы (например, резюме — в HR, предложения о сотрудничестве — в маркетинг) и помогать с внутренними запросами.

Наши ожидания по опыту:

• У тебя есть опыт на схожей позиции от 1 года: ты уже работал(–а) с клиентами и тебе это правда нравится;

• Ты искренне любишь людей. Терпеливо и вежливо с ними общаешься, что бы ни происходило;

• У тебя грамотная устная и письменная речь, и ты умеешь понятно ответить на любой вопрос без официоза и излишних канцеляризмов;

• Ты находчивый(-ая). Тебе предстоит быстро ориентироваться в ситуации, уметь выкручиваться и оперативно искать информацию;

• Ты самостоятельный(-ая) и организованный(-ая). Мы всему научим и всё покажем, но надеемся, что ты быстро погрузишься в контекст и подхватишь задачки.

Что мы тебе предлагаем:

• Зарплата. Фиксированный оклад.

• График. Клиентские менеджеры в Синхронизации работают 2/2/3 с 10.00 до 22.00.

• Формат. Офис находится в 5 минутах от м. Чистые пруды (у нас есть классные балкон и джакузи!), но из дома тоже можно!

• Культура. Мы — перформанс-дривен команда. Для нас важны проактивность и фокус, прозрачность и обратная связь, открытость новому и развитие. При этом нам важно гордится продуктом, а за задачами видеть человека, а не функцию.

• Бенефиты:

– Безлимитный доступ к 100+ онлайн-курсам Синхронизации для тебя и 2 твоих друзей;

– Карта ICOM, которая позволяет бесплатно посещать музеи мира;

– Скидки от наших партнёров: Skyeng, Fitmost, PurPur, Сила ветра и др.;

– Корпоративные мероприятия: мы смотрим вместе новые курсы, ходим на экскурсии и празднуем большие и маленькие победы.

При отклике мы попросим тебя заполнить небольшую анкету с тестовым заданием внутри! HR вернётся с приглашением на собеседование к успешным кандидатам после 20 января ❤