Мы - сеть ломбардов и ювелирных магазинов с уникальной концепцией, являемся лидером в своей отрасли. Нам 15 лет. Нас 350 человек, и мы искренне любим нашу компанию и то, что делаем.
Ценность нашей компании— это люди!
В связи с внедрением новых проектов мы формируем новый подход к управлению клиентским сервисом. Мы ищем опытного профессионала для формирования и выстраивания процессов внутри отдела с учетом требования бизнеса. Работа со штатной офисной командой молодых и опытных специалистов. У нас выстроенные операционные процессы коммуникации в удобных каналах и мессенджерах для клиента (звонки, чаты, соцсети, мобильное приложение, отзовики) по темам залогов, розничной и комиссионной продаже. Нам требуется стратегический подход к управлению блоком клиентского сервиса.
- Подбор, адаптация, обучение, дальнейшая мотивация сотрудников отдела клиентского сервиса (6 человек посменно);
- Анализ работы отдела и тематики обращений посредством регулярных отчетов из внутренней BI-системы; контроль качества диалогов операторов;
- Организация рабочего пространства и инструментов для корректной, технологичной и продуктивной работы отдела; работа с агрегаторами и сервисами для бизнес-коммуникации;
- Разработка методологического материала и программ обучения и адаптации сотрудников (совместно с учебным центром);
- Разработка и внедрение шаблонов диалогов, инструкций, стандартов работы сотрудников отдела, контроль за их выполнением;
- Ведение и анализ отчетности по ключевым показателям отдела;
- Разработка и внедрение мероприятий, направленных на улучшение работы отдела;
- Организация и контроль выполнения задач, поставленных на отдел смежными подразделениями;
- Решение технических задач совместно с отделом ИТ, постановка задач в разработку и поддержку;
- Работа с жалобами, урегулирование конфликтов и сложными клиентскими задачами.
- Опыт управления колл-центром не менее 3 лет;
- Умение проявить себя в сложных ситуациях и грамотно выстроить отношения с клиентами;
- Грамотная речь, умение излагать информацию;
- Коммуникабельность, внимательность, аккуратность, стрессоустойчивость;
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Оформление по ТК с первого рабочего дня;
- Полностью "белая" заработная плата;
- График работы 5/2;
- Место работы - центральный офис компании, ближайшее метро Минская и Ломоносовский проспект;
- Комфортные условия работы, обучение в процессе работы, возможность развития в нашей компании;
- Бесплатная парковка на территории;
- ДМС после испытательного срока;
- Частичная компенсация фитнеса;
- Годовой бонус по результатам работы;
- Корпоративная программа поддержки сотрудников компании;
- Особые скидки на ювелирные изделия.