Руководитель клиентского сервиса (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 10.02.2025
Работодатель: Арт Море

«UNIDEA» - быстрорастущая компания в сфере онлайн торговли товарами для творчества на маркетплейсах. Мы производим алмазные мозаики и картины по номерам с доставкой через маркетплейсы по всей России и странам СНГ и наша зона охвата продолжает расти.

В связи с активным расширением бизнеса мы ищем Руководителя клиентского сервиса, который присоединится к нашей удаленной команде. Опытом работы с маркетплейсами обязателен.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Ежемесячный оклад от 80000₽ на руки;

• KPI зависит от роста индивидуальных показателей;

• Удаленный формат работы 5/2 (10:00-19:00 или 09:00- 18:00 мск);
  • Обучение продукту и наставничество с первого дня работы;

• Мы приветствуем инициативность и готовы рассматривать любые предложения по улучшению рабочих процессов;

• Подарки от компании в День рождения, НГ;

• Уютную атмосферу внутри команды, интересные корпоративные активности.

• Ежедневный мониторинг и ответы на отзывы и вопросы клиентов на маркетплейсах;
  • Ежедневный мониторинг и иногда ответы на сообщения в социальных сетях;
  • Подготовка аналитической справки по итогам рабочего дня о результатах проделанной работы (фиксация сигналов от покупателей о проблемах, просьбах, пожеланиях);
  • Подготовка аналитики по итогам рабочего месяца о результатах проделанной работы (работа с таблицей метрик);
  • Контроль соблюдения стандартов общения, а также работа над повышением качества по работе с отзывами клиентов, предоставление рекомендаций для улучшения процессов и качества коммуникации;
  • Работа с претензиями, решение нестандартных вопросов клиентов;
  • Участие в обучении и развитии отдела по клиентскому сервису;
  • Проведение встреч с коллегами и руководителями для предоставления и сбора обратной связи и рекомендаций по улучшению работы;
  • Проверка нагрузки отдела клиентского сервиса, оценка эффективности, своевременная подготовка к сезону с высокой нагрузкой.

• Знание этикета коммуникации, хорошая и грамотная письменная и устная речь;
  • Ответственность, самостоятельность, внимание к деталям;
  • Опыт работы на позиции руководителя (желательно);
  • Опыт работы с маркетплейсами;
  • Организация всей своей деятельности для достижения главной цели работы с клиентами;
  • Опыт работы с нейронными сетями для анализа обращений и автоматизации ответов (будет большим плюсом).

После отклика на вакансию мы свяжемся с вами в течение двух рабочих дней. Увидимся на собеседовании!