Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
АПТОС ГРУПП - группа компаний, предоставляющая полный комплекс услуг в сфере эстетической медицины. APTOS – международный бренд, более 20 лет назад положивший начало революционному методу нитевого лифтинга. На данный момент мы являемся лидерами рынка и работаем более чем в 90 странах мира.
Миссия и принципы: Мы создаем и предлагаем самые эффективные продукты и методики, которые в руках специалистов позволяют продлевать людям молодость и сохранять естественную красоту.
Присоединяйтесь к нашей команде в роли Ассистента руководителя R&D отдела и принимайте активное участие в создании и исследовании новых продуктов в Инновационном центре Сколково.
- Образование медицинское, биологическое/химическое или биотехнологическое.
- Опыт работы в лаборатории обязательно.
- Уверенное знание ПК.
- Умение работать в коллективе, ответственность, аккуратность, системный подход.
- Желательно знание 1С.
1. Управление запасами:
- Отслеживание закупок оборудования и реактивов.
- Контроль остатков.
2. Лабораторная работа:
- Приготовление реагентов: Приготовление растворов, реактивов и необходимых препаратов для проведения исследований.
- Сбор и обработка материалов: Участие в сборе и обработке материалов в процессе исследований.
- Проведение лабораторных анализов: Выполнение лабораторных анализов, испытаний и измерений в рамках исследований и разработок.
- Подготовка оборудования (приборов, аппаратуры) к проведению экспериментов, осуществление его проверки и простой регулировки согласно разработанным инструкциям и другой технической документации.
- Участие в экспериментах: Участие в проведении экспериментов, включая выполнение подготовительных и вспомогательных операций, наблюдение за процессом, снятие показаний приборов и ведение рабочих журналов.
3. Документация:
- Обработка, систематизация и оформление в соответствии с методическими документами результатов анализов, испытаний, измерений, ведение их учета.
- Подготовка отчетов по результатам исследований.
- Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня.
- Стабильный и полностью прозрачный доход: размер заработной платы обсуждается по итогам собеседования.
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 и в пятницу у нас сокращенный рабочий день до 16:45.
- Забота о твоем здоровье: ДМС, скидки в медицинском центре, сертификат на услуги клиники.
- Удобное рабочее место: Приятная инфраструктура Сколково – изолированная территория с озеленением и набережной. Рядом большой выбор кафе и ресторанов, где вы сможете разнообразно пообедать, пообщаться с коллегами, сменить обстановку и «перезагрузиться».
Просьба в сопроводительном письме указать ожидания по заработной плате.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме уже сегодня!