Руководитель группы модерации Яндекс Недвижимости

Дата размещения вакансии: 28.01.2025
Работодатель: Яндекс
Садовническая улица 82с2

Мы ищем сильного руководителя, который сделает наш сервис самым качественным на рынке, оптимизирует и, возможно, перестроит процессы, а что-то соберёт с нуля, выстроит эффективную коммуникацию с продуктом и коммерцией.

Какие задачи вас ждут:

Развитие команд модерации частных и юридических лиц
Нужно проработать меры, чтобы оценить работу команд, общих функций (постановка KPI, целей, задач), и выстроить стратегию развития каждой команды. Вы будете решать управленческие задачи, нанимать, мотивировать и развивать сотрудников, выстраивать коммуникацию, отвечать за операционное управление, прогнозировать объём работы и формировать под это команду.

Выстраивать взаимодействие с коллегами из смежных отделов
Вам предстоит много общаться со смежными подразделениями, выстраивать совместную работу, которая принесёт максимальную отдачу в масштабах сервиса.

Ведение проектной деятельности
Вы будете инициировать и реализовывать проекты по улучшению качества сервиса, помогать развивать продукт и инструменты модерации, выстраивать цели команды исходя из потребностей продукта и бизнеса.

Мы ждём, что вы:

• Имеете опыт руководства отделом модерации классифайда (обязательно)
  • Имеете опыт операционного управления командой свыше 10 человек
  • Оптимизировали, автоматизировали и выстраивали процессы, вели проектную деятельность
  • Продвинутый пользователь Microsoft Office
  • Обладаете аналитическими способностями и навыками
  • Инициативны и коммуникабельны
  • Умеете работать в команде