Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 31.01.2025
Работодатель: АСТРА-77
улица Правды 26

Описание

Мы ищем в нашу динамичную команду Офис-менеджера, который поможет нам поддерживать идеальный порядок в офисе и обеспечивать бесшовное функционирование всех процессов. Ваша энергия и внимание к деталям станут ключевыми факторами нашего успеха и взаимовыгодного сотрудничества.

- Прием и обработка входящих запросов компании (управление корпоративной электронной почтой, маршрутизация коммуникаций в т.ч. по телефону, внутренние рассылки по мессенджерам/электронной почте);

- Обработка корреспонденции и документов (сканирование, копирование)

- Встреча гостей (чай, кофе);

- Оформление постоянных и временных пропусков;

- Ведение календаря бронирование переговорных;

- Работа со штатным курьером (построение маршрута, выдача заданий контроль исполнения заявок от сотрудников) и взаимодействие с курьерскими службами DHL, Major Express, Сдэк, Почта России;

- Взаимодействие со службой эксплуатации и службой охраны бизнес-центра (включая учебные пожарные тревоги и т.п);

- Полное обеспечение жизнедеятельности офиса (полиграфия, аптечка, продукты питания, управление клининговой компанией и т.д.);

- Бронирование билетов и гостиниц для сотрудников и руководства компании;

- Помощь и участие в организации корпоративов, фуршетов и выездных мероприятий, подарков для партнеров и т.д.;

- Подготовка и публикация контента для корпоративного комьюнити, отслеживание статуса постов и взаимодействие с участниками

Мы ожидаем:

- Опыт работы от 2-х лет;

- Уверенный пользователь ПК и офисных программ;

- Высокий уровень деловой этики, ответственность, организаторские и коммуникативные навыки, внимательность, аккуратность;

- Стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности

- Грамотная устная и письменная речь

Мы гарантируем:

- Стабильный и прозрачный доход: своевременная белая заработная плата, все необходимые выплаты и гарантии;

- Удобное рабочее место и график работы: новый офис класса А, с 9 до 18;

- Забота о твоем здоровье: корпоративный доктор, бесплатные тренировки (сквош) и свежие фрукты каждый день.

Место работы: офис по адресу Москва, ул. Правды, 26 (м. Савеловская, м. Белорусская)