Специалист технической поддержки (HelpDesk/ServiceDesk)

Дата размещения вакансии: 25.02.2025
Работодатель: БайТехСервис
Минск
улица Академика Купревича 1к1

Мы предлагаем возможность стать частью высокотехнологичной команды, комфортную атмосферу, стабильную работу для тех, кто любит и умеет общаться с клиентами, хочет получить реальный опыт в IT и может работать полный день.

Важно! Мы нацелены на длительное сотрудничество (не подработка на несколько месяцев)!

Требования к кандидатам:

• технический склад ума и знания в IT-сфере (приветствуется среднее или высшее техническое образование, рассматриваем также студентов без опыта, будем рады кандидатам, уже имеющим опыт работы с клиентами);
  • уверенный пользователь ПК (ОС Windows), офисных продуктов (Word, Excel и т.д.), мобильных устройств (Android, iOS), умение самостоятельно диагностировать сбои в работе ПО и устройств;
  • способность быстро реагировать в нестандартных ситуациях и концентрироваться на проблеме;
  • готовность освоить большой объём информации в первые месяцы работы;
  • внимательность, общительность, чёткая дикция, клиентоориентированность, нацеленность на решение вопроса клиента.

Для нас также важны личные качества:

• способность быстро реагировать на изменения, анализировать критические ситуации;
  • четкая дикция и грамотная речь;
  • способность освоить большой объем новой информации в первый месяц работы;
  • внимательность, ответственность, стрессоустойчивость;
  • а так же клиентоориентированность, готовность вести диалог с клиентом, желание помочь ему и нацеленность на решение возникшего вопроса!

Что необходимо будет делать?

• оказывать помощь по телефону в решении проблем с ПО, электронными системами (Клиент-банк, Интернет-банк, Мобильный банк), платёжными терминалами. НЕ ПРОДАЖИ!;
  • принимать, обрабатывать и выполнять электронные заявки по услугам нашей организации.

Работая у нас, вы получите:

• также для студентов - возможность пройти практику с дальнейшим распределением к нам!!!
  • карьерный рост в контакт-центре и организации в целом;
  • полное обучение по всем продуктам и услугам, а также навыкам работы с клиентами;
  • официальное оформление на полную ставку с первого дня работы, полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом Республики Беларусь;
  • стабильную оплату труда, с выплатами дважды в месяц;
  • офис в Парке Высоких Технологий в Минске (ул. Академика Купревича 1/1);
  • возможность работать в удаленном формате после успешной адаптации!
  • 30 дней отпуска!

Уважаемые соискатели, обращаем Ваше внимание - данное рабочее место является планируемым к замещению!

Благодарим за внимание к нашей компании!