980 до 1100 RUR
от
Минск
улица Академика Купревича 1к1
улица Академика Купревича 1к1
Мы предлагаем возможность стать частью высокотехнологичной команды, комфортную атмосферу, стабильную работу для тех, кто любит и умеет общаться с клиентами, хочет получить реальный опыт в IT и может работать полный день.
Важно! Мы нацелены на длительное сотрудничество (не подработка на несколько месяцев)!
Требования к кандидатам:
- технический склад ума и знания в IT-сфере (приветствуется среднее или высшее техническое образование, рассматриваем также студентов без опыта, будем рады кандидатам, уже имеющим опыт работы с клиентами);
- уверенный пользователь ПК (ОС Windows), офисных продуктов (Word, Excel и т.д.), мобильных устройств (Android, iOS), умение самостоятельно диагностировать сбои в работе ПО и устройств;
- способность быстро реагировать в нестандартных ситуациях и концентрироваться на проблеме;
- готовность освоить большой объём информации в первые месяцы работы;
- внимательность, общительность, чёткая дикция, клиентоориентированность, нацеленность на решение вопроса клиента.
Для нас также важны личные качества:
- способность быстро реагировать на изменения, анализировать критические ситуации;
- четкая дикция и грамотная речь;
- способность освоить большой объем новой информации в первый месяц работы;
- внимательность, ответственность, стрессоустойчивость;
- а так же клиентоориентированность, готовность вести диалог с клиентом, желание помочь ему и нацеленность на решение возникшего вопроса!
Что необходимо будет делать?
- оказывать помощь по телефону в решении проблем с ПО, электронными системами (Клиент-банк, Интернет-банк, Мобильный банк), платёжными терминалами. НЕ ПРОДАЖИ!;
- принимать, обрабатывать и выполнять электронные заявки по услугам нашей организации.
Работая у нас, вы получите:
- также для студентов - возможность пройти практику с дальнейшим распределением к нам!!!
- карьерный рост в контакт-центре и организации в целом;
- полное обучение по всем продуктам и услугам, а также навыкам работы с клиентами;
- официальное оформление на полную ставку с первого дня работы, полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом Республики Беларусь;
- стабильную оплату труда, с выплатами дважды в месяц;
- офис в Парке Высоких Технологий в Минске (ул. Академика Купревича 1/1);
- возможность работать в удаленном формате после успешной адаптации!
- 30 дней отпуска!
Уважаемые соискатели, обращаем Ваше внимание - данное рабочее место является планируемым к замещению!
Благодарим за внимание к нашей компании!