улица имени 40-летия Победы 140
Директор агентства детских праздников "Маша Растеряша" (с возможностью выкупа бизнеса)
Мы — успешное агентство детских праздников "Маша Растеряша" в Краснодаре, ищем энергичного, амбициозного и предприимчивого директора, который сможет не только управлять бизнесом, но и стать его владельцем.
О нас:
Агентство "Маша Растеряша" работает с 2013 года и радует детей и их родителей яркими праздниками, профессиональными аниматорами и уникальными программами.
У нас налаженные процессы, база клиентов и узнаваемый бренд в Краснодаре.
Бизнес стабильно развивается, но мы готовы передать его в руки того, кто сможет вывести его на новый уровень.
Ваши задачи:
Управление текущими операциями агентства: организация праздников, работа с клиентами, контроль качества услуг.
Развитие бизнеса: привлечение новых клиентов, расширение спектра услуг, маркетинг и продвижение.
Поиск и обучение персонала (аниматоры, ведущие).
Возможность управлять успешным бизнесом с развитой инфраструктурой в интересной сфере.
Большую материальную и не материальную базу
Работа в отлаженной CRM системе
Гибкие условия для выкупа агентства (обсудим детали на встрече).
Поддержку на этапе адаптации и передачи дел.
Обучение управлением бизнеса
Мы продолжаем работать в этой сфере и развивать сеть семейных лофтов Плейбери. Будем работать с новым собственником, как с подрядчиком.
Почему это интересно?
Если вы давно мечтали о своем деле, но не хотели начинать с нуля, это ваш шанс! Вы получаете готовый бизнес с налаженными процессами и возможностью стать его владельцем. Клиенты приятные люди, которые хотят порадовать своих детей иорганизовать им чудесный праздник.
Мы создали канал в ТГ, где все подробно рассказываем и отвечаем на самые популярные вопросы (стоимость, списки имущества, каналы привлечения клиентов и т.д.)