Комьюнити-менеджер

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Quantum
Краснодар

QUANTUM — это бизнес-сообщество предпринимателей, инвесторов, топ-менеджеров и экспертов города Краснодар. Мы создали сильное окружение людей, схожих по ценностям и целям.

QUANTUM сегодня - это:

• 675 резидентов открытого сообщества
  • 31 резидента закрытого клуба Quantum Black (предприниматели с личным доходом от 1 млн рублей)
  • активная и вовлеченная команда, на 100% любящая то, чем занимается

Мы стремимся к росту вовлеченности, увеличению числа участников и повышению ценности контента для аудитории. Также, мы - проект, который находится на стадии активного роста. И у нас очень масштабные и амбициозные цели. Каждый член нашей команды горит нашим проектом и верит, что мы создаем что-то большее чем просто сообщество.

Чем надо будет заниматься:

• Выстраивать эффективную коммуникацию с участниками клуба: оказывать информационную поддержку и помощь.
  • Поиск площадок под разные мероприятия.

• Планирование мероприятий.

• Присутствие на всех мероприятиях / встреча гостей / необходимая помощь.

• Модерирование чатов.

• Рассылки участникам.

• Анализировать активность и предлагать улучшения для повышения вовлеченности.

• Сбор и анализ обратной связи от участников.

Что мы ждем от кандидата:

• Системное мышление и способность выстраивать эффективные процессы.

• Развитые навыки коммуникации.

• Знание принципов и подходов качественной коммуникации с различными аудиториями.

• Грамотность, проактивное отношение к работе, умение быстро обрабатывать большой объем информации.

• Высокий уровень ответственность.

• Понимание как самостоятельно закрыть задачу, умение сориентироваться без дополнительной помощи и принять решения.

• Идейность и проактивность, генерирует идеи и делиться с ими.

• Гибридный график работы: офлайн / удаленно.

• График 5/2, с 10:00 до 19:00.

• Топовая среда для личного и профессионального развития, постоянные знакомства с интересными людьми.

• Молодой коллектив, максимально вовлеченный в общие цели.

• Возможность реализовывать собственные идеи на проекте вместе с командой.

• Прокачка профессиональных навыков на специальных обучающих мероприятиях компании (конференции, тренинги, видео-обучение, бизнес-игры).