Мы ищем коллегу, который любит свою профессию, и которому искренне интересны люди и контакт с ними!
Компания «Интерсервис» предоставляет транспортные услуги пассажирских перевозок в Санкт-Петербурге и Ленинградской области для юридических лиц. Наша компания является официальным транспортным оператором крупномасштабных мероприятий Всероссийского и Международного уровня. Качество наших услуг подтверждено более чем 30-летним опытом и безупречной репутацией компании на рынке. Мы всегда работаем в соответствии с современными стандартами и правилами безопасности, поэтому наши клиенты довольны не только высоким классом транспортных средств, но и уровнем предоставленного сервиса.
Если ты открытый, позитивный, творческий, ценишь профессиональный вызов и интересные задачи - мы ждем твое резюме!
Основные задачи должности:
- Обеспечение оперативного подбора и найма персонала в соответствии с потребностями компании.
- Формирование профиля кандидата совместно с заказчиком.
- Размещение объявлений о вакансиях, работа с интернет-ресурсах.
- Поиск новых каналов привлечения кандидатов на вакансии.
- Предварительная оценка и отбор кандидатов на соответствие профессиональным и личностным качествам.
- Проведение интервью с кандидатами, выявление ключевых навыков и компетенций у кандидата. Организация и координация собеседований с заказчиком.
- Участие в планировании потребностей в персонале на ближайшее время, разработка программ адаптации сотрудников, адаптация сотрудников.
- Мониторинг рынка труда, заработных плат.
- Ведение базы кандидатов и формирование кадрового резерва в программе E-staff или аналогичных программах.
- Предоставление отчетности по своей деятельности.
Пожелания к опыту кандидата:
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
- Понимание технологий привлечения специалистов.
- Умение пользоваться оценочными инструментами.
- Гибкость, ответственность, организованность;
- Обладаете высокой личной организованностью, коммуникабельностью и коммуникативностью.
- У Вас позитивный жизненный настрой и большие планы на жизнь))
- Работу с интересными задачами в стабильной компании в окружении единомышленников профессионалов.
- Конкурентный доход (обсуждается индивидуально с финальным кандидатом).
- График работы: 5/2