Боткинская улица 21
Требуемый опыт работы: от 1 года по схожей профессии, полная занятость, полный рабочий день, уровень заработанной платы 60-65 тысяч рублей после проведения собеседования.
• Ведение гос. контракта АО «Воентелеком»;
• Работа с материально ответственными лицами подразделений по вопросам списания СВТ;
• Участие в проведении внеплановой инвентаризации в подразделениях;
Примеры будущих задач:
• Взаимодействие с должностными лицами подразделений и сотрудниками «Воентелекома» по вопросам выполнения заявок по ремонту и обеспечению работоспособности средств вычислительной техники;
• Сбор данных для постановки СВТ на сервисное обслуживание АО «Воентелеком»;
• Ведение поэтапной отчётности по выполненным заявкам гос. контракта;
• Сбор данных и проверка правильности их внесения в соответствующие документы по базам 1С;
• Ведение таблиц учёта;
• Перемещение документации между корпусами Академии;
• Подготовка пакета документов для списания средств вычислительной и копировально-множительной техники;
• Среднее или высшее техническое образование в сфере IT.
• Понимание устройства средств вычислительной и копировально-множительной техники и их компонентов.
• Уверенный пользователь Exel.
• Работа в 1С на уровне пользователя.
• Умение обрабатывать большой объём информации в режиме многозадачности.
• Грамотная устная и письменная речь.
• Стрессоустойчивость;
• Работа в стабильной государственной организации, белая зарплата, официальное трудоустройство с первого дня работы;
• График работы – полная занятость, полный рабочий день c 09:00 – до 17:30;
• Рабочее место на основной площадке по адресу: Боткинская, д.21 (недалеко от метро);
• Хороший дружный коллектив.
Если вы что-то не знаете из перечисленных выше требований, но реально готовы развиваться, мы ждем вас. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество, поэтому ищем сотрудника, который готов долго и плодотворно работать в нашем коллективе. У нас хорошее обеспечение оборудованием для работы и уважительное отношение к каждому сотруднику.