Олимпийский проспект 7
Всем привет! Мы группа компаний ENKI group и сейчас находимся в поиске человека, который разделяет наши ценности и готов стать надежной опорой для нас и нашей команды.
Мы — инвестиционная и девелоперская компания, занимающаяся загородными отелями, продажей доходных домов и управлением инвестиционными проектами. В нашем портфеле — BUHLOVO PARK, сервис бронирования naturalist.travel, а также новый проект загородного отеля «Аметист». Сейчас мы ищем графического дизайнера, который сможет привнести свое творчество и видение в наш проект!
Чем предстоит заниматься?
- Разработка креативных концепций и визуальных решений для различных задач;
- Совместная работа с командой над созданием визуальных концепций;
- Создание промо-материалов для соцсетей и сайтов компании;
- Разработка дизайн-макетов (презентации, печатная продукция, баннеры для соцсетей и другие визуальные материалы);
- Редко подготовка макетов к печати, проверка их на соответствие техническим требованиям;
- Разработка фирменного стиля, создание логотипов и графических элементов.
Мы ищем творческого человека, который:
- Отлично владеет Figma, Adobe Photoshop и Illustrator;
- Обладает хорошим чувством композиции, типографики и цветового баланса;
- Внимателен к деталям и способен выдерживать высокий уровень качества;
- Следит за трендами в дизайне и постоянно совершенствует свои навыки;
- Художественное образование будет преимуществом, но не является обязательным, если у вас сильное портфолио;
- Будет здорово, если ты знаком с основами моушн-дизайна.
Что ты получишь?
- График работы: 5/2, с 11-18:00;
- Уровень дохода рассчитывается после результатов, тестового задания и собеседования;
- Стабильные выплаты без задержек;
- Работа в активно развивающейся компании;
- Возможность работать в разных креативных направлениях;
- Перспективы для профессионального роста и обучения;
- Дружелюбная команда и множество интересных проектов.
И теперь, если вы внимательно прочли эту вакансию и решили, что хотите поработать в нашей команде, то скорее откликайтесь на вакансию и обязательно прикрепляйте ссылку на свое портфолио. До встречи на собеседовании!