Добрый день!
Вы звезда, которая устала от медлительной, нерешительной и неорганизованной команды, и хочется скорости и ярких побед? Тогда вам нужно к нам. Мы ценим чемпионов и работаем только с ними!
Я Гала Гольдберг, эксперт по построению российских товарных брендов, основатель медиа “Собранка”, президент международного бизнес-клуба MPSellers, а также член совета директоров MPSTATS. Меня публикуют в РБК, Ведомостях, Forbes и др. признанных СМИ.
Наша группа компаний объединяет медиа, торговлю, образовательные услуги, консалтинг и инвестиционную деятельность. Мы стремительно растем, ставя перед собой крупные цели: к концу 2025 года достичь оборота 1,2 млрд рублей.
Сейчас в нашу команду нужен HR-директор. Мы ищем не просто кадровика, а сильного управленца, который способен создать систему, работающую без сбоев.
Какие будут задачи?
Полностью выстроить процессы найма, адаптации, обучения, мотивации, оплаты труда и увольнения сотрудников.
Внедрять корпоративную культуру порядка, ответственности и высокой эффективности.
Выстраивать индивидуальные планы развития сотрудников, проводить 1-to-1 встречи для выявления сильных сторон сотрудников и возможности их ротации.
Управлять HR-командой, включая HR-менеджера и рекрутера
Искать таланты, топовых сотрудников, хантинг.
Оптимизировать нагрузку сотрудников и повышать их производительность.
Почему с нами будет круто?
Команда амбициозных и активных людей, а также полная свобода выстроить HR-процессы с нуля.
Я буду прямым руководителем – минимум бюрократии, все решения принимаем быстро.
Оплатим вам 100% обучения, а также пригласим на стратегические сессии и дадим окружение сильных людей.
Можно работать как удаленно, так и в офисе в Москва Сити.
Заработная плата от 150.000 рублей, обсуждаемо до 250.000 рублей, если кандидат сможет закрыть самостоятельно полностью подбор персонала. Оклад не менее 120.000 рублей.
Какого специалиста мы ищем?
Опыт построения всех HR-процессов в быстрорастущих компаниях, сильные управленческие и организационные навыки.
Отличное владение Битрикс24 (настройка процессов, контрольные точки, онбординг, база знаний), опыт с LMS-платформами и HR-tech.
Опыт работы с мотивацией и оплатой труда, внедрение систем KPI
Опыт подбора и хантинга топ-менеджеров и ключевых специалистов.
Если вы соответствуете этим требованиям, а задачи Вам по плечу, то оставляйте отклик на нашу вакансию и мы свяжемся в течение 2-х суток. Далее интервью с рекрутером, а уже потом со мной напрямую.
В сопроводительном письме напиши слово “Собранка”, чтобы мы поняли, что вы читали вакансию внимательно. До скорого!