улица Мамина-Сибиряка 101
"Академия современного образования" занимается обучением физических и юридических лиц по всей России уже более 8 лет.
Имеем три образовательные лицензии выданные Министерством образования, которые нам дают право на проведение профессионального обучения для каждого без ограничений.
В связи с активным ростом числа заявок от клиентов, мы расширяем наш отдел продаж.
Поэтому мы ищем активных и талантливых менеджеров по работе с клиентами, которые будут работать исключительно с теплыми заявками.
Чем нужно заниматься:
• Работа с заявками от клиентов, уже заинтересованных в наших услугах (только теплые лиды, без холодных звонков).
• Выявление потребностей клиентов, работа с возражениями и предложение оптимальных решений.
• Сопровождение клиента до заключения договора и оплаты
• Работа в AmoCRM(обучение с первого дня работы)
• Умение выявлять потребности клиентов и предлагать им лучшее решение.
• Опыт работы в продажах (желательно, но, если нет, научим).
• Обучаемость и стремление к профессиональному росту.
• Средний доход наших специалистов - 90 000 руб. (фиксированный оклад + % от продаж + премии);
• Возможность зарабатывать от 150 000 руб. при активной работе;
• Рабочий график: 5/2 с 9:00 до 18:00, сб/вс - выходные;
• Работа исключительно с теплыми заявками - около 30-50 обращений в день на одного менеджера;
• Возможности карьерного роста. От старшего менеджера до РОП;
• Обучение перед началом работы, которое займет всего 3-5 дней;
• Возможность задать вопросы и получать поддержку на протяжении всего периода обучения.
• Плотное наставничество от опытных специалистов на первом этапе работы
• Индивидуальный подход к каждому новому сотруднику для ускоренного профессионального роста.
• Современное оборудованное и комфортное рабочее место
• Удобное расположение в центре города, БЦ "МАНХЭТТЕН"
чай, кофе за счет компании, интересная корпоративная жизнь