Руководитель call-центра / руководитель контакт-центра

Дата размещения вакансии: 12.02.2025
Работодатель: Клиника лечения позвоночника и суставов доктора Длина
улица Гиляровского 51

О НАС

Клиника лечения позвоночника и суставов доктора Длина — это проект международного уровня:

Современный, эффективный и самое важное - комплексный подход в лечении болей. Находим индивидуальный подход к каждому пациенту. Работаем не на потоке (нет ДМС). Всегда уделяем достаточно времени для приема (не менее 45-60 минут). Не навязываем лечение. Мы ценим своих пациентов, а они ценят нас.

• В лечении используем превентивный подход.
  • Наши основные ценности: честность, ответственность, развитие. Это относится и к работе с пациентами и в отношениях внутри команды.
  • Команда профессионалов во главе с Сергеем Владимировичем Длином постоянно развивается и обучается, мы приглашаем ведущих экспертов отрасли и проводим обучающие семинары для наших врачей и другого персонала.
  • Мы накопили многолетний успешный опыт в лечении позвоночника и суставов с применением самых прогрессивных методов лечения, используемых не только в России, но и в Европе, Израиле и США. Это дало нам возможность разработать собственный авторский метод безоперационного лечения межпозвоночных грыж. Мы постоянно развиваемся и совершенствуем навыки в устранении болей.
  • Современное диагностическое и лечебное физиотерапевтическое оборудование последнего поколения из Европы. Много уникальных методик, которые могут делать далеко не все.
  • Мы ведем активную деятельность в соцсетях (у клиники развитый и популярный ютуб канал), участвуем в конференциях и других мероприятиях медицинского сообщества. Наших специалистов приглашают на федеральные телеканалы.
  • В клинике несколько зон ресепшн, современный ремонт, светло , красиво. Есть зона приема пищи.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Организация эффективной работы небольшого продающего колл-центра клиники (звонков по "холодной" базе нет).
  • Работа с "воронками" от первичного звонка до прихода пациента в клинику, работа со вторичной базой, полный цикл. Продажи. Конверсии.
  • Постановка задач сотрудникам колл-центра и ежедневный контроль выполнения.
  • Обучение и наставничество. Создание и обновление продающих скриптов.
  • Аналитика эффективности работы каждого сотрудника, прослушивание звонков и корректировка.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

• Главное - проактивность, ответственность, организованность и желание развиваться постоянно.
  • Умение четко планировать свою работу и работу подчиненных. Нужен лидер, который может вдохновлять и воодушевлять команду и вести ее к большей эффективности. Контроль качества.
  • Опыт работы в аналогичной должности - не менее 3-х лет. Опыт работы в медицинской сфере будет преимуществом, оопыт работы в сегменте услуг B2C обязателен.
  • Знание CRM систем ( АМО СРМ, аналогичные), IP-телефонии, умение формировать прозрачную отчетность и аналитику лидов.
  • Коммуникабельность, этика и культура общения, системное мышление.
  • Умение работать в режиме многозадачности.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Интересную работу в активно развивающейся клинике в центре Москвы, в коллективе профессионалов высокого уровня
  • Дружественную и позитивную атмосферу, возможность расти
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00
  • Своевременная и прозрачная оплата труда (оклад+премия).
  • Льготное медицинское обслуживание для сотрудников клиники и членов их семьи.