Компания MacrosMatic - частная международная инвестиционная IT-компания. Наша миссия - быть простым и эффективным решением для обретения финансовой свободы.
Компания работает с декабря 2023 года и уже вышла на международный рынок. Сейчас часть управленческой команды находится в России, остальные - работают удаленно по всему миру.
Мы занимаемся обучением нейросети на основе AI NATA (автоматизированная система торговли в сфере инвестиций), которая помогает зарабатывать людям пассивный доход.
Сейчас мы в поисках SMM-специалистов, которые помогут нам расти и развивать сообщество.
- разрабатывать стратегии продвижения;
- создавать и размещать контент;
- общаться с аудиторией, привлекать новых подписчиков;
- запускать таргетированную рекламу.
справедливую заработную плату выше рынка (среднемесячный доход на этой позиции от 70 000 рублей);
гибкий, удаленный график работы и возможность самостоятельно планировать свой день;
работу в дружной команде, которая путешествует вместе и вместе выходит на мероприятия;
за общие рекорды - компания организовывает выезды в крутые места (в том числе за границей) за счет компании;
компания растёт х2 каждый месяц, скучно не бывает;
ДМС после полугода работы в компании;
компенсация SportDrive - на оплату спортивных абонементов или необходимого инвентаря для занятий спортом;
ежегодный сертификат на отдых (приятный бонус к отпуску, который вы можете потратить на билеты/отель и др.);
поздравление детей сотрудников 2 раза в год;
возможность освоить рынок криптовалют, инвестиции, использовать продукты компании на выгодных условиях;
общение с успешными людьми, владельцами бизнесов и предпринимателями;
еженедельное корпоративное обучение, большую интересную библиотеку, тренинги, индивидуальный план развития.
Если вы внимательно прочитали вакансию и хотите принять участие в отборе, то оставьте свой отклик и напишите сопроводительное письмо, указав в нем фразу “финансовая свобода” так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.
Успехов и до встречи на собеседовании!