Компания Бьютикорп - одна из самых быстроразвивающихся компаний в направлении маркетплейсов, мы входим в топ-100 согласно рейтингу продавцов. По сравнению с прошлым годом нам удалось вырасти в 2,6 раза по выручке, сейчас мы вышли на оборот 1,7 млрд, а цель до конца 2025 - 2 млрд!
Имеем в своём портфеле 5 торговых марок: Grand Metall Invest - узбекские казаны, Rashko Baba - афганские казаны, Super hair dryer - фены, ToothCare - ирригаторы, Бьютикорп - бытовая химия и косметика.
В связи с развитием компании мы ищем опытного Бизнес-ассистента, который станет правой рукой собственника и поможет реализовать наши бизнес-цели!
Задачи (80/20 бизнес задачи к личным):
Планирование личного и рабочего времени руководителя, ведение календаря;
Курирование всех областей жизни: здоровье, питание, спорт, travel-сопровождение, бытовые вопросы, шопинг, досуг, организация мероприятий;
Сбор, обработка и представление информации, необходимой для принятия управленческих решений;
Организация и протоколирование планерок и других рабочих встреч;
Контроль за выполнением сотрудниками задач;
Поиск подрядчиков и поставщиков для выполнения бизнес-задач компании и курирование их работы;
Поддержание деловых контактов: ведение переписки и связь с партнерами, контрагентами, поставщиками, клиентами, подрядчиками;
Подготовка отчетов по запросу руководителя;
Выполнение прочих задач по запросу руководителя.
Работу в целеустремленной и компетентной команде, где высоко ценятся и поощряются результативные сотрудники;
Возможность регулярного профессионального развития за счет обучения у топовых экспертов;
Возможность карьерного роста;
Выстроенные процессы работы, грамотная система управления в компании;
Возможность зарабатывать до 150 тыс руб (обсуждаем систему мотивации индивидуально);
Удаленная работа с полным рабочим днем 5/2 с 9:00 до 18:00 по Мск и возможностью быть на связи в том числе в нерабочее время.
Кого мы ищем:
У вас есть опыт работы бизнес-ассистентом, понимание как управлять задачами и командой и вы способны самостоятельно предлагать решения для достижения наилучших результатов;
Вы самостоятельны, самоорганизованы и берете на себя ответственность;
Горите желанием достичь крутых результатов и стать топовым специалистом в своей области!
Оставляйте отклик на вакансию, и мы с вами свяжемся по whatsapp, чтобы назначить собеседование!