Шелепихинская набережная 34к2зд3
Добрый день
ООО "Скайлейк" - российская компания, с 2009 года занимаемся импортом европейском мебели в сегменте премиум/люкс.
Представляем известные дизайнерские бренды LEICHT и TEAM 7.
Каждый из брендов имеет длительную историю существования на международном рынке.
Философия, высокое качество материалов, технологические стандарты.
Инновации. Это то, что мы можем предоставить нашим клиентам.
Если вам интересно, то больше вдохновляющей информации о фабриках вы можете узнать на странице компании и на сайте.
Кто нам нужен?
Мы ищем ответственного и организованного «Администратора» для поддержки повседневной работы наших салонов. Если вы обладаете отличными организаторскими способностями, внимательны к деталям и готовы взять на себя разнообразные задачи, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
- Работу в надежной компании, которая существует более 15 лет на рынке
- Комфортное рабочее место во флагманском салоне, с экспозицией производящей вау-эффект на клиентов
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая заработная плата (отпуска, больничные)
- Понимающих коллег, готовых отвечать на вопросы
- График работы 5/2, с 10 до 19, сб и вскр выходные
- Акция "Приведи друга" - получи премию 25 000 руб. за привлечение нового коллеги
- Встреча клиентов, приготовление чая/кофе
- Контроль чистоты и порядка в салоне, уход за техникой, за образцами, мебелью и цветами
- Организация работы магазина: проверка оборудования, кассовой техники, освещения, заказ необходимых товаров (чай/кофе, вода, канцелярия)
- Ведение документооборота салона: оформление, подписание и передача договоров в головной офис, составление писем, запросов и других документов
- Ведение реестра заказов (от занесения заказа в систему до отправки с фабрики)
- Опыт работы с аналогичными задачами приветствуется
- Навык работы с офисными программами
- Внимание к деталям и высокая организованность
- Коммуникабельность и умение работать в команде
- Ответственность и готовность выполнять разнообразные задачи
Ждем ваши отклики и с радостью расскажем о вакансии больше по телефону.
Хорошего дня,
команда SKYLAKE