Omniverse — рекрутинговое агентство, состоящее из команды профессионалов. Мы помогаем находить лучших сотрудников для крупных IT и Digital компаний. Наша цель — идеально сочетать ваши навыки и ожидания, чтобы помочь вам найти работу мечты.
Один из наших основных клиентов — международный холдинг, управляющий 12 продуктами и запустивший более 40 проектов по всему миру, ищет в команду Копирайтера в сфере арбитража трафика.
Писать уникальные и качественные тексты для социальных сетей, включая Telegram-каналы, Instagram и другие платформы;
Редактировать, корректировать и улучшать тексты, чтобы они соответствовали стандартам качества компании;
Искать и анализировать полезные и актуальные ресурсы для создания контента;
Разрабатывать цепляющие заголовки и подзаголовки для повышения вовлеченности аудитории;
Мониторить новостные поводы в сфере арбитража трафика, оперативно отбирать лучшие темы;
Соблюдать правила грамматики, орфографии и стилистики;
Работать с изображениями и медиа-контентом: выполнять базовую обработку через графические редакторы (например, Figma);
Создавать и адаптировать визуалы с использованием готовых шаблонов;
Обновлять и перерабатывать существующий контент для его актуализации;
Соблюдать сроки выполнения задач и оперативно реагировать на внеплановые запросы.
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт работы копирайтером от 1 года;
Имеет опыт ведения социальных сетей (Telegram, Instagram, Facebook, Twitter) на русском и / или английском языках;
Владеет английским языка на уровне b1-b2 и умеет работать с англоязычными и русскоязычными источниками;
Обязательно имеет практический опыт в сфере арбитража трафика.
- Рабочий день понедельник-пятница с 10:00 до 19:00 по МСК;
- Стабильные выплаты зп дважды в месяц, всегда в срок;
- Комфортный формат работы: удаленно;
- Внимание руководителя к эффективным идеям и выделении ресурсов;
- Интересные задачи и свобода действий в их реализации;
- Приятную и дружелюбную атмосфера в коллективе. Помощь коллег в решении вопросов и реализации задач.
Будем рады вашей заявке!