Универсальный маркетолог | BTL-маркетолог | Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 18.02.2025
Работодатель: Коровин Александр Николаевич
Брянск
улица Фокина 37

Привет, на связи «Родичи»! Мы занимаемся ресторанным бизнесом в Брянске, у нас уже есть один ресторан, целое производство с пекарней, а также в процессе стройки еще два ресторанных проекта в городе.
Мы регулярно организуем акции и коллаборации, ведем календарь мероприятий, придумываем креативные способы продвижения и поддерживаем запуск новых проектов — а потому нашу команду пора усилить классным маркетологом.

Что нужно делать:

• Глобально — улучшать выручку и знание через оффлайн (и частично онлайн) маркетинг. Точка просела по показателям? Изучаем вопрос, ищем проблему, запускаем промо, придумываем акцию, работаем с портфелем гостей. Нужно придумать новые таблички на двери? Собираем референсы, подключаем дизайнеров, заказываем печать и рассылаем по ресторанам. И так далее — смотря по задаче.
  • Организовывать промо ресторанов. Запустили, проконтролировали, зафиксировали результаты, повторили — и так до полной победы.
  • Искать новые способы продвижения, тестировать гипотезы и развивать пул исполнителей и партнеров. Может поставить промо-наборы соседям? Или нанять жонглера на день рождения ресторана? Сообразить лотерею? Украсить вход бантиком? Вариантов сотни — и мы постоянно ищем оптимальные.
  • Принимать проекты от коллег, продумывать детали и доводить до результата. Мы внедряем новую позицию в меню? Значит, нужно заказать печать меню, собрать данные для промо в соцсетях, помочь завести новинку на сайт и в приложение — и сообщить об успехах в чатике. В планах коллаборация с Театром Кукол? Значит, нужно закреативить суть акции, напечатать материалы (постеры / наклейки и т.д.) с QR-кодами, подготовить рассылку по гостям, оповестить стафф о сроках и условиях акции.
  • Участвовать в креативных сессиях, придумывать слоганы и названия, искать референсы и отстраиваться от конкурентов. Может, «Франкенбургер» или «Жуткопицца» на Хэллоуин? А как подать новость о новом десерте? Берем вкусный капучино — и штормим, пока не придумаем!

Чего мы ожидаем:

• Бэкграунд в маркетинге, управлении, организации ивентов или на позиции бизнес-ассистента. Очень важно уметь организовывать процессы и превращать договоренности в результаты.
  • Ответственность и исполнительность, оперативность и здравый смысл. Тебе делегируют задачу, выдадут все необходимые данные и инструменты, а также назначат куратора — но довести дело до конца предстоит самостоятельно.
  • Базовое понимание трейд-маркетинга и баланса интересов. Совсем без опыта работать не получится — нам нужен сотрудник, который понимает, что такое маркетинг и как устроен ресторанный бизнес.
  • Любовь к гастрономии. Мы делаем вкусную еду — и гордимся этим. А потому для нас важно, чтобы новым коллегам было не всё равно.

• Деньги! От 70 до 150 000 рублей в месяц (сильно зависит от вашего уровня и опыта).
  • Креативная команда: дизайнеры, копирайтеры, SMM специалист
  • Гибкий график. Мы начинаем двигаться где-то между 09:00 и 11:00 — и в это время уже нужно быть на связи. Из дома или из офиса — смотря по ситуации, мы работаем в гибридном режиме.
  • У нас есть неформальный офис на Набережной (Брянск), но можно работать и частично из дома и на площадках.
  • Большие планы, интересные задачи, куча кейсов, а также целое море классной еды и напитков!

Присоединяйся к нам и давай делать ресторанный маркетинг крутым!