HR Business Partner (HR BP)

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: НБК Финанс
Пресненская набережная 12

Привет! Меня зовут Сергей Новиков CEO НБК Финанс, и я рад , что тебя заинтересовала наша вакансия. Мы ищем талантливого HR Business Partner, который поможет нам развивать новые направления бизнеса. Твоя задача - разрабатывать и реализовывать стратегии управления человеческими ресурсами. Мы предлагаем тебе возможность работать в престижной компании и влиять на ее успех. Если ты обладаешь необходимыми навыками и опытом, мы будем рады видеть тебя в нашей команде. Присылай свое резюме на указанную вакансию, и мы обязательно свяжемся с тобой. Удачи!

• Работу в престижной международной компании в башне Федерация Москва-Сити с панорамным видом на город.
  • Официальное трудоустройство
  • Заработная плата: оклад 150 000 + ежемесячная премия 45 000 рублей Совокупный доход от 180 000 руб.
  • Расширенный ДМС, включая стоматологию
  • Компенсацию расходов на спорт и обучение.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.

Основные задачи:

• Подбор, оценка и адаптация сотрудников
  • Разработка и реализация стратегии управления человеческими ресурсами, направленной на повышение эффективности бизнеса
  • Планирование, организация и контроль работы HR-отдела
  • Создание и внедрение HR-процессов, соответствующих бизнес-стратегии компании
  • Участие в разработке системы мотивации и корпоративной культуры
  • Организация корпоративных мероприятий и программ развития персонала
  • Мониторинг рынка труда и анализ HR-тенденций для определения стратегии бизнес направления
  • Взаимодействие с топ-менеджментом компании и ключевыми партнерами

Для нас важно:

• Высшее образование (предпочтительно в области управления персоналом, экономики или бизнеса)
  • На первых этапах будете готовы проводить подбор персонала для формирования команды
  • Опыт работы на позиции HR BP от 3 лет
  • Успешный опыт реализации проектов по оптимизации HR процессов и процедур
  • Отличные коммуникативные навыки и навыки ведения переговоров
  • Аналитический склад ума и умение работать с большими объемами информации
  • Знание современных подходов к управлению персоналом и HR-аналитике
  • Уверенное владение MS Office, особенно Excel

Уважаемые кандидаты!

Приглашаем вас принять участие во внешней реферальной программе. Это отличная возможность для вас помочь компании найти талантливых специалистов и получить бонус до 40000 рублей

Если вы знаете кого-то, кто подходит на одну из наших открытых вакансий, пожалуйста, порекомендуйте его нам.

Для участия в программе просто пришлите нам контактные данные вашего знакомого (имя, фамилию, должность, компанию, телефон, email, ссылку на резюме) вместе с вашим рекомендательным письмом. Если Ваш кандидат будет трудоустроен, по истечении 14 дней, мы перечислим вам вознаграждение

Мы будем благодарны за вашу помощь в поиске лучших специалистов и надеемся на долгосрочное сотрудничество с вашими знакомыми.

С уважением,
Команда НБК Финанс