Садовническая набережная 79
Авто.ру — это не только популярная площадка для покупки и продажи машины, но и экосистема для автовладельцев или тех, кто интересуется этой индустрией. Мы хотим, чтобы каждый наш пользователь мог найти здесь что-то полезное и интересное для себя. Поэтому мы ищем опытного и энергичного менеджера, который поможет нам достичь этой цели.
Какие задачи вас ждут
Планирование
Вы будете участвовать в операционном планировании спринтов с внутренними командами B2B-направления и смежными командами вертикалей. Также вам предстоит планировать крупные проекты на разработку на квартал, полугодие и год.
При работе над проектами нужно будет оценивать и приоритизировать задачи, распределять их между участниками, эффективно планировать нагрузку на команду. Важно учитывать планы развития и сопровождения уже существующих продуктов. С этим вам будут помогать менеджер продукта и тимлид.
Управление проектами
Вам предстоит участвовать в формировании команды проекта и пройти с ней полный цикл: от декомпозиции проекта на задачи до запуска в прод. Для этого вам нужно будет сформировать дорожную карту, выделить реперные точки и контролировать сроки на всех этапах реализации.
Предстоит организовать рабочие дейли, оценку задач, формирование и планирование спринтов и прочие процессы для управления производственным циклом разработки. Важно формировать артефакты и поддерживать проектный план в актуальном состоянии. Необходимо вовремя замечать риски и управлять ими, координировать работу команды со смежными направлениями.
Мы ждем, что вы
- Больше двух лет работали менеджером проектов в области IT (с высокой степенью самостоятельности)
- Реализовывали сложные проекты с несколькими командами разработки
- Не боитесь менять процессы, умеете находить в них узкие места и предлагаете решения
- Умеете работать с большим количеством задач и управлять ожиданиями
- Обладаете эффективным тайм-менеджментом, самоорганизацией, умеете расставлять приоритеты